Sunday, December 29, 2013

December Haul ^0^

Hiiii temannn, gak terasa ya udah hampir dipenghujung akhir tahun 2013 aja. Pastinya udah pada siapin resolusi untuk tahun 2014 dan mulai mengevaluasi apa yang terjadi di tahun 2013 ini donk??? ^_^

Btw, aku mau ngucapin terima kasih buat temen-temen yang udah mendoakan salah satu keluargaku yang sakit kemarin. Sekedar update, dia udah semakin baik dari hari ke hari ^_^ berkat banyak doa dari kalian juga. Thanks banget ya temen-temen ^0^

Dannnn, aku mau share belanjaanku bulan ini yang sebagian produk adalah wishlistku yang udah lamaaaa banget aku pengen tapi belum keshare di post wishlist haha. Entah kenapa sejak ngeblog itu aku jadi ganjen dan jadi pengen koleksi makeup apalagi untuk produk lippen (ini kayaknya keracun blogger-blogger kece nih). Waktu lihat koleksi lippen salah satu blogger cantik Rini Cessilia, hatiku langsung dag dig dug lihat lippen sebanyak itu rasanya kayak berada disurga dunia hahaha (memang kelihatan lebay, tapi it's true haha)

Sedikit demi sedikit aku mau ngoleksi lippen juga ah walaupun mungkin gak sebanyak Rini hahaha.  Oke deh, ini dia hasil haulku bulan Desember ^_^
- Nyx Matte Bronzer Mat - Deep
- MakeOver Two Way Cake Palette
- MakeOver Concealer Palette
- The Body Shop White Musk Anti Persipant Deodorant
- Kryolan Supracolor
- Skinfood Nail Vita Base Coat
- Skinfood Nail Vita Crystal Pearl Top Coat
- Etude House Dear Darling Tint 01 &02
- Nyx Liquid Black Eyeliner
- Etude House Styling Eyeliner White
- Sariayu Intense Acne Care

Akhirnya aku bisa cobain Dear Darling Tint juga, dari dulu mupeng pengen cobain haha. Sementara nyicil liptint dulu deh :p
Trus ada juga yang aku repurchase lagi yaitu Sariayu Intense Acne Care ^_^
Selain lagi centil mau koleksi lippen, aku juga lagi centil pengen ngerawat kuku haha. Lagi merasa jiwa perempuannya hadir :D

Kalo produk yang lainnya aku memang lagi mau cobain karena tergiur waktu jalan-jalan ke counternya hahaha. Oke deh teman-teman, sekian dulu laporan haulnya haha. Thanks udah mampir diblogku ya ^_^

Semoga tahun ini menjadi tahun yang penuh pengalaman, penuh berkat dan penuh memori sehingga ditahun yang akan datang akan menjadi lebih baik lagi dari tahun ini ^_^

Love you guys ^0^
Hug and Kiss from Me

29 comments:

  1. Duuh concealer Makeover tuh emang de best deh menurut aku.. aku juga punya dan nggak nyesal setelah beli nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa benarkah bagus? Jadi tambah seneng deh hasil kegilaan belanja karna lapar mata ternyata hasilnya bagus. Nanti buru-buru dicoba ah haha.

      Delete
  2. ceee concealernya yg isi 4 apa 5 bulet2 gitu bkn? kmren ak liat lg buy1get1 >,<
    review dooong :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cel bulet-bulet 5 macem :D
      Ditunggu ya sayang reviewnya ^0^

      Delete
  3. bahahahhaa kyny punyaku ga gt banyak deh lus, blm sampai satu lemari gede full smua ahahahha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Astaga Riniiii segitu banyak dibilang gak banyak T_T
      Kalo dibandingin punyaku yang seiprit gimana tuh haha. Kayaknya enak aja punya lippen warna warni jadi setiap hari bisa ganti warna sesuai mood hahaha (dasar wanita :p)

      Delete
  4. Hello! I've never bought Make Over products. I should try it next time. Do you recommend any product?

    ReplyDelete
    Replies
    1. I think you should try Makeover Foundation because it's really good to make your skin natural and glowing. It's also affordable ^_^

      Delete
    2. Oh too bad I don't wear foundation ;p But I will definitely check on this brand! Thank you! ^^

      Delete
  5. Bagus kok concealernya ak juga pake XD
    Nice haul ^_^

    ReplyDelete
  6. tgg reviewnya lus^^
    concealer palettenya makeover penasaran.. hihihi

    ReplyDelete
  7. kryolan nya mauuuuuuuuuuuu :D :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah coba Git Kryolan? Aku coba karena banyak yang bilang bagus haha.

      Delete
  8. hai cah ayu :D long time no coment :) hihi nge cess bgt lihat make over concelearnya <3 aq jg suka bgt sama wanginy TBS white musknya, mantap (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi juga cah ayu ^_^
      Iya nih udah lama gak kelihatan hihi. Iya wanginya enak TBSnya, sukaaa ^_^

      Delete
  9. ahhh kryolannya full size *O*
    btw, I've followed your blog, mind to follow me back? ^^
    pinkuroom.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dewi, salam kenal. Thanks udah mampir diblogku ^_^

      Delete
  10. asiik bangeet belanja make up T.T aku bulan ini belanja peralatan tempur buat nyembuhin muka yg alergi bhahahaha. penasaran deh sama make overnyaa :D selalu icip-icip tester di counter tapi masi maju mundur mo beli apa ngga :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooo, semoga cepet sembuh ya alerginya sai :)
      Makeovernya memang menggiurkan dan bikin mupeng hahaha

      Delete
  11. haha.. emg sejak ngeblog itu mlai jd centil suka dandan2 pdhal sblum nge blog, pake bedak aja dah syukur2... wkwkw... btw nice haul! dtggu review2 nya & happy new year yah~ ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bener banget. Kalo dulu boro-boro bedakan haha. Sekarang aja nih makin centil apalagi habis lihat blogger lain pada cantik-cantik hihi

      Happy New Year Glory ^0^

      Delete
  12. hai salam kenal, aku baru merintis jadi member ibb dan sama2 dari magelang ^^
    ternyata ada temen sekota :D

    wisanggeniofme.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh hi hi salam kenal juga ^_^
      Ternyata ada temennya hihi
      Nice to meet you dear ^0^

      Delete
  13. Kalo boleh tau beli kuteks skinfood'y di mana y?os bukan?

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^