Monday, December 16, 2013

Be Grateful - Lulus ujian Dasar Makeup ^0^

Halooo, kangennya sama blogku ini. Hari ini aku lagi seneng banget nih, soalnya setelah 3 bulan belajar makeupin orang akhirnya lulus ujian dasar juga. Tinggal menghitung bulan lagi untuk ujian mahir makeup. Post kali ini bakalan isinya foto-foto doank nih haha. Karena belakangan ini lagi narsis gara-gara Camera 360 nya Android yang bikin kulit muka jadi kelihatan mulus hahaha.

Dan dalam ujian ini aku Juara I, wahhhh senang banget dapet piala sama sertifikat Diploma hahaha. Walaupun kursusannya belum terkenal seperti Martha Tilaar, dan yang ikut cuma 3 orang doank tapi aku seneng banget bisa belajar buat makeupin orang dan menyalurkan hobbiku.

Aku sadar banget, yang bikin aku bisa jadi seperti sekarang ini semuanya berkat kalian semua. Awalnya aku suka makeup, trus suka lihat review, terjun kedunia blogging, lihat-lihat dan belajar dari teman-teman blogger lain yang post tutorial makeup trus tahu produk-produk makeup dari temen-temen yang post review produk. Pokoknya kalian semua inspirasiku deh ^_^


Foto bersama penguji dan guru tercinta :D

Ini dia hasil makeupnya. Sebenernya hasilnya beda sama foto, aslinya lebih terang makeupnya haha.
Masih jauhhh banget dari kata Perfect apalagi kalo dibandingin sama MUA yang udah jago-jago. Tapi aku seneng dengan hasil yang aku capai sekarang, semua berkat kalian yang selalu mendukung juga T_T (nangis terharu :p)



Dannnn, foto narsis waktu nunggu ujian dimulai hahaha



Okai deh, post hari ini cukup sampe disini dulu ^_^
Thanks buat kalian semua yang selama ini udah memberikan dukungan baik secara nyata ataupun gak (apa coba maksudnya haha).
Thanks buat Tuhan yang udah kasih temen seperti kalian ^_^
Thanks buat review produk dan hasil tutorial kalian ^_^

Love you deh pokoknya
Kiss and hug from me ^0^

20 comments:

  1. Selamat luci :* semoga sukses selalu ya.. hihihihi..

    ReplyDelete
  2. slamat ya lus.. yeayyy sneng bnget pasti ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rinnnn. Peluk seneng ^0^
      Thanks a lot ya Rinnn ♥♥

      Delete
  3. Selamaaaattt Luciiiiiiii!!!! Semangat menuju cita citamuuuu!!!! *hug*

    ReplyDelete
  4. waaahhh selamaatt Luci !!! yeeyy !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Cintaaaaa *hug and kiss you* ^_^

      Delete
  5. Selamat luci..
    Cie makin jago makeup nya :)

    ReplyDelete
  6. Aahahahaa, abis lulus tinggal nyari korban yah :P
    Congrats yah, makan makan donkkk~~~ #mahasiswa bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Iya setelah lulus cari korbannya deh wkwkwk

      Delete
  7. Waaa, selamat ci Luci atas kelulusannya..
    Moga dapet korban ya..hahaha

    ReplyDelete
  8. Congrats ya ci luci buat kelulusannya :3 ♥

    ReplyDelete
  9. Jagonya...
    Selamat ya say ^^

    mrsjujuspace.blogpot.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^