Saturday, December 14, 2013

Be Grateful - 3rd Liebster Award

Yay, hari ini postingin Liebster Award lagi. Just have fun dan pengen jawab pertanyaan dari Michaella yang udah nominasiin blogku ^_^ (Thanks dear)

Dapetin Liebster Award lagi dari blogger cantik Michaella ^_^
Dan aku langsung jawab pertanyaan dari Michaella aja ya, untuk 11 fakta random tentangku bisa lihat di Liebster 1 dan Liebster 2 ^_^
1. Apa brand make up kesukaan kamu?
MakeUp ForEver, Lancome, Nyx, Etude House, Missha
2. Sebutkan 5 alat make up andalan kamu. Alasannya?
- Pensil alis : karena alisku agak botak :p
- BB Cream : karena kulitku ada bekas jerawat dan spot yang harus ditutupi dengan BB Cream. Dan BB Cream jauh lebih ringan daripada Foundation :D
- Lipbalm : bikin bibir lembab ^_^
- Lipstik ; bikin bibir kelihatan cerah
- Eyeliner : bikin mata kelihatan lebih hidup ^_^

3. Apa yang lebih kamu suka, makan atau belanja?
Belanja donkkkkk, yang mau nyumbangin duitnya bolehhhh hahaha
4. Bagaimana kondisi kulit kamu saat ini? 
Jerawat, bekas jerawat yang memerah dibagian pipi kanan kiri
5. Skincare apa yang kamu pakai saat ini?
AC Clinic Cleansing Foam, AC Clinic Daily Toner, AC Clinic Daily Gel Lotion
6. Kalau kamu tersesat di hutan, 5 benda apa yang akan kamu bawa?
Senter, Makanan, Minuman, Tisue Basah, bawa temen juga :p
7. Bagian tubuh mana yang paling kamu sukai? Alasannya?
Aku suka semua bagian tubuhku. Tapi kalo disuruh pilih yang paling disukai adalah kaki. Karena kakiku yang paling membantu setiap aktivitas yang aku jalani ^_^
8. Kamu tidak bisa meninggalkan rumah tanpa pakaian. Hahaha
9. Apa alasan kamu membuat blog? 
Membagikan informasi, mencari teman yang banyak, mencari informasi tentang dunia kecantikan lebih banyak lagi
10. Darimana sumber inspirasi terbesarmu?
Inspirasi terbesar dari diri sendiri :p
11. Apa resolusi kamu di tahun 2014?
Punya usaha sendiri, bisa jadi MUA, bisa ketemu blogger-blogger lain yang selama ini hanya ketemu didunia maya :D
Bisa menjadi orang yang lebih mengerti orang lain juga ^_^

Okaiiii, udah selesai jawab pertanyaannya. Thank untuk Michaella yang udah nominasiin aku ya ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^