Friday, November 8, 2013

Review - Liole Pop Cherry Tint

Hi hi, inget kan Agustus Haulku yang serba pink itu haha. Itupun aku baru sadar kalo hasil haulku itu pink semua :p
Dan yang menjadi target post hari ini adalah Liole Pop Cherry Tint. Ya seperti yang kalian tahu aku beli ini akibat keracunan dari Jen (frmheadtotoe), dia sering pake di video tutorialnya jadi aku penasaran banget karena hasilnya bagus banget waktu dia pake :D

Kalo dilihat dari foto kemasan liptint ini persis banget kayak nail polish, botolnya bening dan liptintnya berwarna merah. Kemasan box Liptint ini temanya Liole banget deh, dengan bertemakan pink pastinya membuat cewek-cewek jadi seneng ^_^

Cara pakai liptint ini hampir sama seperti lipstik, tapi kalo liptint ini olesinnya pake kuas aplikatornya. Kalo aku kurang suka lho sama aplikatornya, bibirku jadi geli gimana gitu pas diolesin hahaha. Aneh rasanya T_T

Nah, sama kan kayak nail polish ^_^, tapi jangan dipake buat kutek lho ya. Ini liptint teman-teman hahaha

Sebenernya kuas aplikatornya bagus sih, cuma kalo mengaplikasikan tintnya langsung dengan brush aplikatornya bibirku jadi geli >_< makanya kadang aku suka males pake tint ini. Kalo liptint ini udah abis kayaknya bisa dipake buat kuas nail polish :D soalnya kuasnya rapet gitu dan halus juga.
Tekstur liptint ini cair banget kayak air dan punya wangi seperti wangi buah, ya mungkin wangi cherrynya ^_^

Dan inilah hasil dari Liole Pop Cherry Tint ini :
Bare Lips
1x pengaplikasian
2x pengaplikasian
Buat yang suka bikin gradiant lips, bisa coba liptint ini ^_^

Like :
- Gak gampang tumpah
- Wanginya enak ^_^
- Harganya terjangkau dan pemakaiannya awet
- Warnanya lumayan tahan lama
- Gak kelihatan menor kayak pake lipstik :p
- Kemasannya bening, jadi gampang lihat isinya tinggal seberapa

Don't Like :
- Liptintnya pahit kalo gak sengaja kena lidah T_T
- Kuas aplikatornya bikin geli di bibir waktu diaplikasikan
- Lama-lama bibir jadi kering T_T
- Menyerapnya agak lama

 Rating :
7/10


Repurchase?
No, yang ini aja masih banyak haha. Kurang suka sama liptint ini karena liptintnya pahit dan aplikatornya itu bikin geli di bibir setiap kali pake >_<

28 comments:

  1. Hahaha lucu bgt bikin geli. Bahasanya... kl kuas yg keras suka? Cb cr liptint balm mgkn lbh sesuai ama km :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kayaknya aku lebih cocok sama liptint yang kuas aplikatornya kayak lipgloss deh. Yang ini gelinya minta ampun pas diolesin pake kuasnya T_T
      Thank you Jes ^0^

      Delete
  2. bener2 ky aplikator nail polish gt ya lus XD
    mirip peripera peri water brrti ya klo pahit, krn ga suka makanya aku jual XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mirip banget sama nail polish kuas aplikatornya Rin.
      Ooo peripera pahit ya? Iya ini juga pengen dijual juga jadinya. Tapi sayang hahaha

      Delete
  3. aaa kayak kutek xD lucuuu juga warnanya natural x)

    ReplyDelete
  4. warnanyaaa bagusss, tp klo pahit kagak enak banget >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shann. Pahit bangettt. Gak suka pahitnya >_<

      Delete
  5. mirip banget nail polish >_< beda sama liptint kebanyakan ya..hehhe
    lucuu sih ak suka packagingnya.. warnanya jg natural >_<
    jaid pengeeen..tp liptint numpuk T_T

    ReplyDelete
  6. Hihihihi geli gimana gitu ya luci.. Btw, nice review, racun banget.. Ini yang aku cari :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gelinya susah diungkapkan dengan kata2 sai.
      Thanks Dine Aisah ^0^

      Delete
  7. aku paling ga suka kalau liptint pahit, dulu pernah nyoba punya skinfood juga gitu huhuhu.. botolnya lucu ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rasanya gak enak pas mau makan eh lidah jadi pahit gara2 liptint hahaha

      Delete
  8. botol nya lucuuu :D kaya kutek ahahaha
    tdnya sempet mau coba ini tp blom jugaa smpe skrg ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dicoba Cel. Siapa tahu cocok sama kamu :D

      Delete
  9. racun emang bertebaran dimana2.. haha... wah wrna lip tint nya unyu banget.. tp kalo phit gitu ga enak donk pas ga sengaja ditelan.. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget. Gak enak kalo pas gak sengaja keemut bibirnya. Pahit banget semua lidah >_<

      Delete
  10. warnanya bagus di bibir cece <3 natural bangeeeeet, memang ya tp liptint itu rata2 bikin kering bibir ~.~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga suka sama warnanya, cuma ya itu pahit dan gak terlalu melembapkan menurutku. Awal pake sih gak kelihatan keringnya, tapi beberapa menit kemudian bibir agak kering >_<
      Mesti diakalin pake lipbalm :D

      Delete
  11. wah kalau liptinted biasanya emang bikin kering musti pakai banyak lipbalm ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener. Mesti diakalin pake lipbalm haha

      Delete
  12. waahhh warna bibirmu abiz pake itu jadi kaya artis2 korea..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Wahh udah lama penasaran sama liptint ini tapi belom sempet coba xD harganya emang brpa?

    ReplyDelete
  14. mirip kutek ya ce, siapa tau malah bisa jadi kutek LOL
    mau dong FOTD nyaaa cc cantiiikk :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mirippp banget sama kutek Git.
      Malu ah fotonya kalo dilihatin Gita :p

      Makasih Git ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^