Saturday, November 30, 2013

Review - Lioele Aroma Waterproof Lip & Eye Remover

Horayyyy, weekend lagi saudara-saudara ^_^
Gimana kabar kalian? Weekend pada kemana nih? Hihi

Oke oke, kali ini mau review lagi ya. Sebenernya kalo soal Lip & Eye Remover aku lebih suka pake produk drugstore kayak Maybelline dan Loreal soalnya harganya lebih terjangkau :p. Tapi karena lagi gatel pengen belanja, akhirnya aku putusin coba Lioele Aroma Waterproof Lip & Eye Remover.

Kenapa coba ini? Apakah ada alasan khusus? Hmmm gak juga sih sebenernya, cuma pengen coba aja remover lainnya. Trus baca-baca review dan lihat keterangan produk Lioele Aroma Waterproof ini ternyata alcohol free, paraben free, dan preservative free. Jadi akhirnya dibelilah nih Remover :p tapiiii yang anehnya diingredientsnya kok ada tulisannya Benzyl Alcohol ya? T_T jadi tambah bingung sebenernya ini alcohol free apa gak. Tapi pas dipake emang gak begitu kerasa sih alkoholnya.

Yang pertama waktu ngelihat produk pastinya adalah packagingnya, karena itu yang paling kelihatan dari luar. Packaging Remover Lioele ini berwarna pink dengan tutup berwarna putih.

Ingredients : Water, Cyclomethicone, Butylene Glycol Dicapryiate/Dicaprate, Butylene Glycol, Isohexadecane, Sodium Citrate, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sorbitan Sesquioleate, Fragnance.

Lobang untuk keluarnya remover ini agak terlalu besar kayaknya deh, kalo dibandingin sama Maybelline Makeover yang ini lobangnya lebih gede hahaha. Ya ada +- nya sih. Tapi lebih enak kalo lobangnya kayak Maybelline deh (menurutku lho ya ^_^)

Seperti remover lainnya, Remover Liole ini juga harus dikocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Sampai keruh seperti foto dibawah ini ^_^

Remover ini wanginyaaaa enak banget, lembuttt banget deh wanginya, kayak ada wangi flower gitu aku suka banget sama wanginya. Warna removernya putih bening setelah dituangkan dikapas ^_^

Dannnn mari kita coba keampuhannya dalam membersihkan eyeshadow, eyeliner etc ^_^ Difoto ini aku menggunakan Coastal Scents Palette Eyeshadow, Holika-Holika Gel Eyeliner dan ada bekas lem bulu mata palsunya ^_^

Tips dalam menggunakan remover : Sebelum mengusap eyemakeup, tekan pelan-pelan kapas yang udah ada removernya sekitar 15 detik, setelah itu diusap kearah luar mata pelan-pelan.

Dalam sekali usap, taraaaaa eyemakeup, eyeliner dan bekas lem hilang ^_^ tinggal sisa-sisa sedikit yang belum bersih semuanya tapi ini sangat mempermudah dalam membersihkan eyeshadow etc. Sisanya, tinggal dibersihin pelan-pelan deh ^_^

Ini nih hasilnya setelah digunakan, kapas yang bersih tadi jadi dipenuhi warna warni eyeshadow hahaha

Uwaaaa mataku bersih sebelah hahaha. Pstttt aku lupa hapus lipstiknya T_T

Like :
- Wanginya enak banget, seperti wangi flower
- Aman untuk mata yang sensitif
- Mempermudah menghapus eyemakeup
- Gak bikin mata jadi oily banget setelah dihapus eyemakeupnya

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal kalo untuk remover (versikuuu :p)
- Mesti beli dionline shop :D
- Lobangnya sedikit kegedean

Repurchase?
No, karena secara harga remover ini lebih mahal dari remover drugstore dan menurutku sama aja keampuhannya dengan produk drugstore :D
  
Rating :
9/10

10 comments:

  1. wah tokcer banget nih skali oles semua langsung ilang <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya Shan tokcer dalam sekali usap hahaha

      Delete
  2. lucu ceeee *cubit*
    iya mank Lioele produknya mehi2 T___T
    tapi kualitas makeup skin care nya oke banget sih mnrtku ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa mahal Git >_<
      Untuk skincare sama makeup mahal gpp kali ya? Kalo remover kayaknya sayang kemahalan wkwkwk. Cubit balik ah si cantik Gita ^_^

      Delete
  3. warna lips nya bagus luss *salah fokus* :p
    kyny enak ya wanginya, aku abis pakai yg peripera, wanginya juga enak bgt *.*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, wah Rinnn yang ini belum abis kamu udah kasih racun lagi nih.
      Itu pake oriflame yang pink Rin, udah jarang dipake eh pas lihat review lipenmu yang pink jadi pengen pake lagi yang pink hahaha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^