Thursday, November 7, 2013

Review - The Face Shop Red Nature Mask Red Ginseng

Buat kalian yang ngikutin Instagramku, pastinya tahu kalo aku sempet cobain mask sheet ini 4 hari yang lalu. Mask sheet ini aku dapet waktu menang giveaway dari Yevi Ng :D

Secara kemasan, nothing spesial menurutku karena hampir sama dengan kemasan mask sheet lainnya. Bentuk kemasannya persegi panjang dan ada gambar ginsengnya.

Ada petunjuk pemakaian mask sheetnya juga dibelakang kemasan walaupun dalam bahasa yang gak aku mengerti tapi bisa dilihat dari gambarnya :D


Mask sheet Red Ginseng ini termasuk unik menurutku, mask sheet yang kebanyakan aku coba biasanya lembarannya berwarna putih dan wangi. Kalo mask sheet yang ini berwarna coklat dan baunya seperti akar-akaran. Waktu pertama kali dibuka, bau akar-akarannya langsung bisa tercium. Tapi setelah beberapa menit setelah diaplikasikan, baunya sedikit menghilang ^_^


With Flash

Without Flash
 Waktu diaplikasikan kemukaku, hampir passss hahaha. Cuma ada lebih dibagian luar muka, seperti yang bisa dilihat pada gambar dibawah

Like :
- Mudah diaplikasikan
- Mudah didapat
- Hampir pas dimukaku sheetnya ^_^
- Essencenya lumayan cepat meresap
- Quantity Essence yang ada didalam mask sheetnya pas
- Buat kulit jadi lebih relaks

Don't Like :
- Baunya aku kurang suka >_<

Rating :
8/10 

Repurchase?
Maybe No, karena kurang suka sama baunya :D

Dan ini bonus buat kalian ^_^
And have a nice day all ^_^

8 comments:

  1. uwaaa cece koleksi mask sheetnya banyak aneeeet >,< bikin ngilerrrr hhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan banyak dapet dari giveaway hihi.
      Nanti kalo udah abis stock pengen beli juga. Adem banget pake mask sheet ^_^

      Delete
  2. aduhhh kayaknya enak adeem gitu jadi kangen maskeran gini >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shannn. Enak banget pake mask sheet. Aku jadi ketagihan sekarang pake mask sheet haha. Kalo lagi capek rasanya bisa meringankan capek pas maskeran hihi

      Delete
  3. emang mask time itu menyenangkan bnget... hehe.. waah wrnanya lucu ya, biasanya masker ga da wrnanya alias putih.. boleh jg nih nyoba ni masker klo pas lg cpek2.. hehe.. thanks bwat infonya.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warnanya unik ya. Aku juga kaget pas buka warna coklat hahaha.

      Thanks sai ^_^

      Delete
  4. Apakah Face Shop lebih ringan baunya? Jangan-jangan buat ku sama aja eneknya karena udah trauma :( Padahal red gingseng ini khasnya korea ya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga kurang suka sama baunya. Tapi beberapa menit setelah diaplikasikan ke muka baunya jadi gak terlalu menyengat ^_^
      Dicoba aja mba Ike, tapi memang bau sih >_<

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^