Monday, November 11, 2013

Review - Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam

Halo everybody ^_^
Setelah mencoba Etude House Baking Powder Cleansing Foam Moist, sekarang giliran sample Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam yang aku coba. Penasaran sama hasilnya? Ayo disimak ^_^


Hampir sama seperti Cleansing Foam Moist, baik itu wanginya maupun tekskturnya. Perbedaannya B.B Deep Cleansing Foam ini ada scrub halus didalam foamnya. Tapi scrubnya gak bikin muka jadi perih kok cuma hasilnya sedikit buat muka kleset (sedikit aja lho, gak banyak :D)


Sesuai dengan nama cleansingnya, jadi aku test dengan mengaplikasikan BB Cream Missha ketanganku

Busanya agak kecoklatan dikit ya jadinya. Karena ada BB Creamnya ^_^

Dannn Foilaaaa jadi bersih ^_^
Tapi pada kenyataannya, aku sampai sekarang masih gak berani pake cleanser langsung sebelum aku bersihin muka dengan cleansing oil atau cleansing milk :p

Like :
- Wanginya lembut
- Kulit jadi bener-bener terasa bersih
- Mudah dapetin produknya

Don't Like :
- Buat kulit agak sedikit kleset
- Ada butiran scrubnya (karena mukaku masih ada jerawat, jadi aku menghindari cleanser yang ada scrubnya)
Repurchase?
No

Rating :
7/10

14 comments:

  1. aku punya sample nya juga nih, tp blm sempet ak pake.. hihihi
    kayaknya kl pake facial wash yg ada scrubnya jgn sering2 ya, apalagi lg jerawatan..bisa makin parah nanti ^^
    ditunggu bbc missha nya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener Wie, makanya aku juga kurang suka yang ini karena ada scrubnya. Lebih suka yang warna pink ^_^

      Ditunggu ya Wieee ^0^

      Delete
  2. inget ini jd inget sample etude house peeling wash yg prn q coba ce, itu mantep tuh br skali nyoba lsg kluar smw kotoran di wajah q ampe kaget aq >.< tp yg ini lmyn yah buat full size ny

    ReplyDelete
  3. Yang backing powder warna pink bagus lhooo.. Aku cocok malah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saiii. Aku juga suka yang pink. Busanya lembut trus gak bikin wajah kleset lagi. Demen banget sama yang pink. Hihi

      Delete
  4. Aku ada yang Fullsize nya ^^ tapi belum berani review...
    Oiya, yang Pink itu untuk apa? Cocok buat yang berjerawat?

    Ceki-ceki blog ku ya ^^
    zombiebeautyclass.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biru sama pink hampir sama gunanya dan ingredientsnya. Tapi yang biru ada scrubnya dan yang pink gak ada scrub :)

      Kalo aku sih suka yang pink daripada yang biru karena yang pink gak ada scrubnya sai ^_^

      Delete
  5. kayanya bagus yaakk..tapi once again kita sama! aku juga paling menghindari scrub :( apalagi kalo masih ada active pimples..bisa iritasi dan merah2 deh .. huhuhu btw nice review luci! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tosss, bener banget Sha kalo masih ada active pimples tuh ngeri pake yang ada scrubnya walaupun halus T_T hahaha
      Kalo aku lebih suka yang pink, gak ada scrubnya dan busanya juga lembut ^_^

      Delete
  6. waaah enak banget ya, gak repot bersihinnya.
    tapi teteup aku suka agak gimanaaa gitu kalo belum pake cleanser milk. hahaha. secara mukaku gampang bgt kena jerawat>.<

    http://beautynothebeast.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Nis ^_^
      Aku juga kurang afdol rasanya kalo gak double cleansing hahaha.

      Delete
  7. Aku juga udah beli dan coba. Untuk jerawat sih saranku ambil sedikit aja terus bikin busa yang banyak jadi lembut di muka. Selama ini aku ga bermasalah pake ini saat jerawatan.

    Tapi mungkin tipe kulit beda" ya hehehe kulitku ga rebek sih cuma ada flek sedikit ama komedo (yang ini banyak banget dan ekstra kerja keras ngilanginnya) karena waktu sd ga suka cuci muka dan pake sunblock

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, memang ya untuk punya kulit bagus perlu perjuangan ya. Semangat 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^