Saturday, November 23, 2013

November Haul ^_^

Hallo teman-teman, gak kerasa ya udah hampir akhir bulan lagi. Bulan ini aku gak punya belanjaan yang banyak, bokek lama-lama kalo belanja terus hahaha. Oke, saksikan aja ya hasil mini haul bulan November ini ^_^

Karena aku lagi belajar makeup dan palette yang aku punya di Semarang itu guede banget, jadi aku beli palette second untuk persediaan eyeshadow di Magelang. Soalnya ribet kalo bolak-balik Semarang-Magelang mesti bawa-bawa palette gede T_T. Pas banget ada yang jual palette ini dan baru dipake beberapa warna doank jadi aku putuskan untuk beli deh ^_^

Trus pas jalan-jalan di Mall Paragon Semarang, iseng-iseng mampir di Surganya Wanita yaitu counter makeup haha. Dan pas colek-colek, eh penasaran sama SilkyGirl. Banyak yang bilang kualitasnya lumayan dan harganya juga terjangkau. Jadi aku beli SilkyGirl Eyelights Pencil dan Long Wearing Lipliner. Masing-masing harganya cuma 35.000, lumayan untuk koleksi ^_^


Nah, kalo yang ini harusnya masuk di Oktober Haul bersamaan dengan Gel Lotion dan Tonernya. Cuma karena ada kesalahan dari OSnya, akhirnya baru nyampe bulan ini deh >_<

Dan yang terakhir adalah Kose Softymo White Cleansing Oil, walaupun wishlistnya Kose Super Cleansing Liquid tapi aku tetep seneng bisa dapet cleansing oil Kose ini. Secara nyarinya susah banget >_< dannn finally aku bisa dapet salah satu cleansingnyaaaa (teriak seneng ^_^)

Dan itulah haulku bulan ini, sekarang untuk skincare aku lagi coba line dari Etude House yaitu AC Clinic. Berharap aku bisa cocok sama skincare kali ini, aku cukup suka sih sama line ini gak buat kulitku jadi kering dan gak mengandung alkohol ^_^
Sampe ketemu semuanya dipost berikutnya ^_^
Have a nice day ^0^

18 comments:

  1. woow palettenya asyik tuh bisa dibuat berbagai macam look mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shan, bisa buat coba-coba warna hahaha.

      Delete
  2. wah keren paletnya. sampe skrg g brani beli yg ky gitu soalnya takut g kpake >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya tadinya aku juga mikir gitu. Tapi gara-gara beli, sekarang jadi sering colek-colek warna hahaha

      Delete
  3. White cleansing oilnya oke say, tapi bagusan yg speedy cleansing oil. Tapi OOS muluu...
    Paling beli refill di Sasa kalo pas promo free ongkir.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya? Ya gakpapalah sementara coba yang white dulu hahaha.

      Delete
  4. Mupeeeng liat Haul nya jenk... itu aku punya Sliky Girl.. cucook abis warnanya^^ saya suka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus2 warnanya ya, trus lumayan terjangkau juga harganya :D

      Delete
  5. aaaa eyeshadow CS >,< pgn beli tp bngung pake nya buat apa gonjreng2 gitu wkwk
    nice haul cee :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat dipake sehari2 juga bagus kokk ^_^
      Suka banget sama warnany :)
      Kita perlu yang seger2 nih hahah
      Thank you cel ^_^

      Delete
  6. eyeshadownya bagus ga lus? ak lg mau ikut PO ini nih, lg nyari2 reviewnya huhuw pengeeenn T_T
    tiap bulan menghaul mulu nih xixiix
    km org semarang lus? ak kira jkt/bandung lho hihi ayoo main kesolo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan bagus wie warna dan pigmentednya menurutku medium lah kalo tanpa primer ya. Kalo dipakein primer dulu lebih pigmented lagi :)

      Aku aslinya Babel wie, cuma aku dapet pacar orang magelang dan sekarang lagi kursus diSemarang hahaha.

      Ayo wie dibeliii, aku suka sama eyeshadow yang shimmernya, bagus jatohnya dimata :)

      Delete
  7. etude ac clinic gel lotion cocok di kamu Luci ? gak bikin kulit muka jd terlalu kering ?

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan cocok Cinta. Gak buat kulit kering dan kulit juga lembut setelah pake gel lotionnya ^_^

      Delete
  8. Wiiih, banyak warna eyeshdow pallete itu...
    Skrg lagi kursus makeup atau hair cut??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Beeee lagi kursus makeup sama hair cut ^_^
      Mau jadi modelku? Hahaha

      Delete
  9. semangat Luci belajarnya!
    Silky Girl yang eyeliner ditunggu reviewnya. Aku skrg pake PAC white liner bagus tapi masih pengen nyari yang murce

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^