Wednesday, November 27, 2013

My First Collaboration - 2NE1 Falling In Love

Anyeong ^_^
Long time no see semua ^_^
Post kali ini adalah post pertama tentang kolaborasi makeup bersama dengan teman-teman beauty blogger.
Jujur pertama kali berkolaborasi tuh rasanya deg-degan dan excited banget soalnya jadi tambah pengalaman dan pastinya jadi bisa mengenal satu sama lain sesama blogger ^0^

Semua berawal dari email yang mengejutkan dari Cinta yang isinya mengajak untuk berkolaborasi. Aku sempet berpikir, mimpi apa semalem bisa diajak berkolaborasi hahaha. Thanks Cinta untuk emailnya ^_^

Dannn setelah berdiskusi, akhirnya kita memutuskan untuk membuat Inspired Makeup dari 2NE1 dalam albumnya "Falling In Love". 2NE1 adalah cewek-cewek yang luar biasa lho, energik, dan hmmm cool lah. Keren abisss. Dan dikolaborasi kali ini, aku kebagian makeupnya Minzy ^_^

Ok ok, tanpa berlama-lama kita langsung ke hasil lenongannya ya ^_^

Aku suka banget sama eyemakeupnya Minzy, matanya jadi lebih besar dan jadi kelihatan sexy banget :p Setelah berlatih beberapa kali, akhirnya jadi juga punyaku yeyyy, mungkin masih banyak bangettt kekurangannya. Maklumin ya, masih pemula juga dalam inspired beginian hahaha. Minzy cewek yang energik banget dan seksiii. Aku kalah jauhhh dari dia, buat para penggemarnya 2NE1 jangan ngamuk ya kalo hasil makeupku gak sama (lha iya, namanya juga inspired bukan fotokopi :p)

Dannn, lihat juga hasil para beauty blogger lainnya ya. Hasil makeup mereka juga keren-keren lhoo ^_^
Cinta sebagai Park Bom
Jessica sebagai Dara
Sekar Saraswati sebagai CL

Kritik dan saran dipersilahkan ^_^
Thanks for attention all :D

14 comments:

  1. mirip" tinggal di edit rambut palsunya doang pasti tambah mantap <3

    ReplyDelete
  2. thanks juga Luci udah mau collab ma akuu..hehe
    cantik banget low hasilnya..
    punyaku menyussuull yaa.. :D

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Waaaaa ada masternya Kpop nih ^_^
      Gak sempet fotoin step2nya Rin. Udah kelabakan buat makeupnya haha. Pas udah jadi malah baru inget tutorialnya hahaha.

      Delete
  4. huhuhu mata nya.. cantik banget chay..

    ReplyDelete
  5. Cakeepp...
    Tapi kok cuma satu sih...
    Punyaku penuh photo spam hehehe...

    http://www.crochetandlipstick.com/2013/11/2ne1-falling-in-love-inspired-make-up.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terlalu grogi buat first collaboration ini, jadinya foto yang lain aneh-aneh semua wkwkwkw.
      Next time semoga lebih santai huahahaha

      Delete
  6. cantik kokkk ciiii *u*)/
    aku malah di 2NE1 plg ga suka sama minzy ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih pretty Itchel ^_^
      MInzy agak sedikit tomboy ya kayaknya hahaha. Tapi tetep cantik tuh dia :D

      Delete
  7. cantik.... aku suka bgt ma makeup mata kamu.. rapi banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Shanty ^_^
      Masih kurang rapi ini, rapian kamu sai. Masih perlu banyak belajar lagi nih ^_^
      Semoga bisa lebih rapi lagi nanti haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^