Wednesday, October 23, 2013

Tutorial - Simple Grey Look

Hi semuanya, akhirnya setelah beberapa waktu absen dari makeup aku kembali mencoba bermain dengan makeup :D dan kali ini aku mau share salah satu look yang aku submit ke IBB MUC Oktober 2013. Caranya simple banget hanya membutuhkan 2 warna eyeshadow yaitu grey dan hitam ^_^ 
Sorry kalo hasil fotonya beda-beda pencahayaan ya, karena ini fotonya pake hp dan keadaan cuaca berubah-ubah waktu foto :D

Ok, Let's Start Ladies ^_^
1. Aplikasikan concealer

2. Aplikasikan eyeshadow base (disini aku pake Sariayu Gloss Gel)

3. Aplikasikan eyeshadow Grey

4. Blend eyeshadownya seperti foto dibawah

5. Aplikasikan eyeshadow hitam di eyelid sebagai eyeliner

6. Aplikasikan eyeshadow hitam dibawah mata juga

7. Gunakan pensil eyeliner untuk mempertegas mata (disini aku pake LT Pro Eyeliner Pencil Waterproof)

8. Bentuk alis sesuai dengan keinginan

9. Aplikasikan highlight di bawah alis

10. Jepit bulu mata supaya lebih lentik ^_^

11. Aplikasikan maskara kesukaanmu

12. Pasang bulu mata favoritmu (difoto ini aku menggunakan It's Diva Eyelashes no.84)

Gimana? Simple kan? Hope you enjoy this tutorial ya ^_^
Kritik dan saran ditunggu ya cantik ^_^

14 comments:

  1. waaaa cakeeeep!!! kliatan elegant + dewy look mba <3 suka bgt sm look yg ini

    ReplyDelete
  2. Suka banget.. Tutorial nya easy chay :)

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. cantik say,, tetep simple tapi mempertegas mata ^^

    ReplyDelete
  4. Cantik say :) Banyakin tutorial XD

    ReplyDelete
  5. cannttiikkk !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. tutorialnya gampang sekali. boleh lah ini buat dandan express hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh Mba Ike sih jagonya ^_^
      Thanks ya

      And congratz ya mba termasuk 5 finalis MUC Oktober ini ^_^
      Semoga menang ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^