Sunday, October 27, 2013

Review - Skin79 BB Diamond Pearl Luminous

Siapa BB Lovers??? Udah pernah coba belum BB Cream dari Skin79 yang satu ini?
BB Diamond Pearl Luminous Bebles Balm


Teksturnya sedikit lebih encer dari BB Cream Skin79 yang lainnya, dan ada shimmernya. BB Creamnya gampang diblend dan wanginya hampir mirip dengan BB Cream lainnya, soft dan gak menyengat ^_^



Mungkin kalo dilihat dari foto kurang kelihatan hasilnya, aslinya setelah BB Cream ini diaplikasikan jadi seperti dikasih highlighter setelah diaplikasikan. BB Cream ini cocok kalo dipake kalo mau kepesta malem atau mau dipake sebagai highlight. Sejujurnya baru pertama kali aku coba BB Cream seperti ini, unik juga ada BB Cream seperti ini haha (mulai deh katrok lagi haha)

Like :
- Teksturnya mudah diblend
- Wanginya soft
- Bisa digunakan untuk Highlighter ^_^
- Warnanya cocok untuk warna kulitku (gak keputihan kayak BB Cream lainnya)

Don't Like :
- Gak bisa dipake untuk sehari-hari sebagai BB Cream

Repurchase :
No

Rating :
5/10

12 comments:

  1. wah lucu juga yah kalo aga shimmer nya gitu, jadi ga terlalu butuh tambahan highlight ^-^
    chencipiet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Apalagi kalo kena cahaya lampu, gliternya lebih kelihatan shiny ^_^

      Delete
  2. Wahh pantesan encer banget kelihatan tau2nya bikin muka jd glowing. Ga cocok deh d muka aku bisa kayak bola disko lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teksturnya emang lebih encer dari bb cream skin79 lainnya. Teksturnya hampir mirip garnier bb cream encernya :)

      Delete
  3. itu glowing banget, bisa buat kulit berminyak ga?

    meiliannaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya mirip bb cream cuma ada gliternya yang bisa dibuat jadi highlighter. Kalo dipake ke semua muka jadinya kayak dipake gliter ke semua muka.

      Karena aku pakenya buat highlight dipipi aja, sejauh ini kulitku sama aja berminyaknya. Aneh soalnya kalo dipake semua muka, jadi kayak mau manggung haha. Ini menurutku loh ya :)

      Delete
  4. wahh bisa nih buat menghemat liquid highlighter yang biasanya harganya mehong wkwkwkwk

    spaklepinkygirl.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Jd hanya mengkilapkan aja ya? Ga mengcover kah? Dr foto hampir mirip sama TBS mungkin mengkilapnya lebih ini agak2 silver yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coveragenya gak terlalu bagus kalo menurutku ya. Mengkilapnya kayak dikasih gliter gitu mbak ^_^
      Apalagi kalo kena lampu, gliternya jadi lebih kelihatan.

      Delete
  6. sheer banget ya ce? :O
    kukira bagus ini skin79 ckckkc -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di foto tekstur yang pertama kalo diperhatiin kelihatan gliternya. Pas diaplikasikan ke muka ya jadi kayak banyak glitter Git hahaha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^