Monday, October 28, 2013

Review - Laneige White Plus Renew Night Cream

Karena jerawatku udah mulai agak tenang, aku jadi kepengen coba line skincare yang bisa membantu memudarkan bekas jerawatku masih merah-merah. Kebetulan waktu ada pameran Laneige di Taman Anggrek dulu aku dapetin samplenya Laneige White Plus Renew Night Cream 2pcs. Pastinya sebelum beli yang full size aku bakalan coba samplenya dulu ^_^

Seri Laneige White Plus Renew diformulasikan dari Manassantin, sebuah bahan pemutih yang telah dipatenkan secara eksklusif oleh AmorePasific. 

From Laneige Website : Laneige White Plus Renew Night Cream adalah rangkaian produk pemutih yang merawat secara intensive dan teliti pada apple zone, menjadikan seluruh wajah terlihat lebih cerah dan bercahaya. (source)

Teksturnya creamy, warnanya putih dan lumayan cepat meresap di kulit. Wanginya soft banget seperti produk Laneige yang lainnya ^_^


Setelah beberapa hari mencoba menggunakan Night Cream ini, aku rasa kulitku jadi breakout T_T karena sebelumnya kulitku udah agak tenangan dari jerawat, tapi sekarang malah keluar lagi T_T
Mungkin karena kulitku juga belum sepenuhnya sembuh dari jerawat dan masih agak sensitif, makanya pas pake line yang ada whiteningnya jadi breakout lagi. Memang mesti sabar kalo sama jerawat ya. Apa ada yang udah pernah coba full sizenya? Gimana hasilnya dikulit kalian? Tell me ya ^_^

Like :
- Wanginya lembut
- Kemasan Full Sizenya mewah sama seperti produk Laneige yang lainnya ^_^
- Teksturnya lembut dan lumayan cepat meresap

Don't Like :
- Kulitku jadi breakout T_T

Repurchase :
Untuk sementara pastinya gak ya, karena kulitku jadi jerawatan lagi T_T

Rating :
6/10

7 comments:

  1. yg laneige aku dpt dr acaranya itu jg bkin breakout lus, lupa seri apa, ga kupake lg jdinya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang Rin lupa seri apa haha. Kalo inget kasih tahu ya hahaha. Pengen tahu juga line yang mana ^_^

      Delete
    2. punya Rini line moisturiser hahaha

      mungkin krn ini lebih memoisturiserkan wajah jd bikin breakout kali ya.. lebih cocok untuk dry skin.. ak pernah pake yg ini so far emang lembab bgt >_< kulitku dry soalnya hehehe
      nice review lus <3

      Delete
    3. Oooo, aku pernah pake yang Laneige Balancing Emulsion untuk kulit berminyak lumayan bagus. Kulit jadi lebih cerah ^_^

      Ya mungkin juga Wie, kulitku kan oily makanya mungkin kurang cocok jadi tambah oily T_T
      Thanks Dewie ^_^

      Delete
  2. Kalau masih bermasalah jerawat seharusnya memang pakai yang perawatan jerawat. hihi tapi namanya juga perempi yaa pengen coba-coba moga2 cepet reda lagi ya jerawatnya luci :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Ikeeeee, pengennya cepet menghilang bekas jerawatnya dan sampelnya itu memanggil-manggil diriku untuk dicoba. Gggrrrrr

      Nasib-nasib jadi cewek Wkwkwk

      Delete
  3. Sis.. Kalo utk bekas jerawat en masalah jerawat sih, sy pake bless.. Ilank smua sampe ni skarang uda ga muncul lagi jerawat'ä.. Hhe..

    Jd skrg sy ngetes produk line water bank series,en hasil'ä sih karna baru pake 2 hari, masi lebih memuaskan produk bless.. :p

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^