Friday, October 25, 2013

Review - It'sDiva Lashes No.84 & 85

Detik-detik terakhir sebelum palu diketuk oleh Mami Mui akhirnya aku berhasil membuat post ini haha. Beruntung banget aku bisa jadi salah satu orang yang beruntung jadi pemenang dalam giveaway yang diadakan oleh Ibu Cantik pemilik blog Muimiu ini. 

Dari giveaway Muimiu aku mendapatkan It'sDiva falselashes no.84 dan 85. Kemasan falselashes ini menurutku pribadi sangat menarik perhatian sekali. Bentuk falselashesnya bisa dilihat dari luar karena kemasan bagian depannya transparan, sedangkan warna boxnya pink dengan logo It'sDiva yang seperti princess ^_^

Dibagian belakang kemasannya ada keterangan gimana caranya mengaplikasikan bulumatanya lho ^_^

Kalo dilihat dan diterka secara gamblang, falselashes ini aku pikir tadinya mahal banget. Dan aku sempet shock pas lihat harganya di webnya I'tsDiva, ternyata dengan harga 17.500 bisa dapet falselashes 3 pasang dengan kemasan dan bentuk yang bagus. That's a good news temannnn ^_^
 
Untuk model falselashesnya sendiri, It'sDiva baru menyediakan 9 model bulumata. Mari kita doakan supaya nanti bisa jadi tambah banyak modelnya ya ^_^

Dan sekarang kita bahas no.84 dulu ya
Untuk model 84 ini bentuk falselashesnya agak runcing diujung untuk memberikan kesan cute jika digunakan. Bener ga? Gak percaya? Lihat aja fotoku hahaha. Maksa deh :p

Bulu dan tulang tepinya halus jadi mudah untuk digunakan dan gak bikin sakit dimata (biasanya kalo aku beli bulu mata yang murah suka nusuk-nusuk dibagian depannya tapi yang no.84 ini gak sakit ^_^)

Ini dia fotoku ketika menggunakan falselashes no.84. Cute kan??? Matanya yang cute :p
Falselashes no.84 ini cocok banget dipake buat ngedate, cieeeee mentang-mentang besok udah malem minggu hahaha

Dan It'sDiva no.85 berbeda dengan no.84. Kalo yang 84 ujungnya runcing, 85 kebalikannya ujungnya menyebar jadi lebih kelihatan lebih seksi. Bulunya halus, tapi tulang tepinya kaku dan agak sedikit tebal


Dan ini waktu diaplikasikan ke mata, bentuk ujung falselashesnya menyebar dan kelihatan seksi gak mataku? Hahaha. Maaf fullfacenya gak ada, muka breakout lagi grrrrrr.

Like :
- Kemasannya bagus gak kelihatan murahan
- Bulunya lembut dan bentuknya juga bagus
- Harganya murah meriah dan bisa beli online ^_^

Don't Like :
- Tulang tepi no.85 agak kaku
- Gak include lemnya :p

Rating :
9/10

Jadi, dari sembilan model falselashes It'sDiva kamu suka yang mana? Apa? Gak tahu modelnya apa aja? Lihat langsung aja ke It'sDiva nya atau hubungi contact person dibawah ini :
Iin L.Wijaya
081932006006
itsdiva.corner@yahoo.com
Twitter : @ItsDivaCorner
www.itsdivacorner.com

Kalo aku? Sebenernya suka semuanya tapi kalo disuruh pilih paling suka yang mana, aku pilih 84. Karena aku jarang dandan heboh-heboh jadi lebih suka yang cute supaya mukaku setidaknya ada cutenya dikit gara-gara falselashesnya It'sDiva haha.

Recommended banget buat yang cari falselashes dengan harga yang terjangkau tapi gak murahan ^_^

12 comments:

  1. 2-2nya kelihatan gak heboh akh, masih natural on you~~~

    ReplyDelete
  2. no 84 lbh natural ce, suka ngelihatnya deh, cc cakep bangeeeeett >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya 84 kelihatan cute hahaha.
      Makasih Shannn ^_^

      Delete
  3. Replies
    1. Iya dua-duanya bagus untuk dipake buat jalan ^_^

      Delete
  4. cantik looooh <3 aku juga punya yg nomer 85 dan suka beneeeer, memang sih agak kaku, tapi over all oke lah, nice review saaaay <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan 85 modelnya bagus tapi kakunya itu jadi kerasa berat haha

      Delete
  5. natural banget ya dan akhir-akhir ini banyak yang review produk satu ini, jadi tertarik deh buat coba ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dicoba ^_^
      Worth it untuk dicoba kok ^_^

      Delete
  6. iy yg no 84 bgus d km, klo 85 krn ga full face jd ga tau ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Full Facenya kacau Rin. Mukaku lagi jerawatan, hasil fotonya jelek banget hahahah. Jadi gak aku upload fotonya T_T
      Thanks Rin ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^