Thursday, October 31, 2013

October Haul ^_^

Setiap bulan rasanya pasti ada yang kurang kalo gak ngepost Haul ^_^. Haulku bulan ini gak terlalu banyak item tapi harganya juga bikin dompet kempes T_T

Okelah, tak berlama-lama basa-basinya. Inilah hasil belanjaanku ^_^
- The Body Shop Aloe Gentle Facial Wash
- Dolly Wink Black Liquid Liner + Pencil Liner

- Round Top Synthetic Brush (320)
- Angled Eye Liner Brush (309)
- S Lid Brush (270)

Setelah bersemedi beberapa lama, akhirnya kebeli juga Dolly Wink beserta Brush Masami. Waktu tahu ada produk Limited Edition dari Dolly Wink aku langsung GALAU antara mau beli apa gak. Jarang banget bisa dapet Pencil sama Liquid Linernya barengan dengan harga 219.000 doank.

Aaarrrggghhh udah dari dulu ngincer produk ini gara-gara racun dari blogger lainnya haha.
Akhirnya bisa menghembuskan nafas lega karena kebeli juga hahaha (Lebay deh). Tapi beneran lho lega akhirnya bisa dapet, mana itu item terakhir lho hahaha. Emang yang namanya jodoh gak kemana ya wkwkwk.

Oke deh semuanya, cukup sekian cuap-cuapnya hahaha. Thanks buat yang udah mampir diblogku ^_^

Kiss and Hug from Me ^_^

18 comments:

  1. racun dolly wink~ si limited edition ini emg menggoda banget yak T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya racun banget nget dah dolly winknya. Padahal udah nutup mata gak mau beli. Tapi pas iseng nanya masih ada apa gak eh ternyata masih ada 1. Tinggal nunggu dibeli sama aku hahahaha

      Delete
  2. Aku belum kesampaian mau nyoba dolly wink beruntung bgt dpt yg isi 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Ikeee. Jarang-jarang kan bisa dapet yang langsung dua gitu. Makanya racunnnn dah hahaha

      Delete
  3. waahh asyik dong udah kebeli wishlistnya pasti seneng bgt \(^o^)/ jd kangen pengen beli lipstick" yg ada di daftar wishlist q tp mesti komitmen kudu ngabisin lipstick yg da numpuk di rak >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya nih dasar emang yang namanya cewek gak bisa liat yang diskon or limited edition hahaha. Aku juga masih punya pencil eyeliner lho padahal hahaha.

      Ayo tiap hari dipake Shan biar cepet habis hahaha

      Delete
  4. waa.. murah amat 219rb dapet 2. beli dimana?

    ReplyDelete
  5. Huaa. Racun dolly wink *_*
    D tunggu reviewnya :D

    ReplyDelete
  6. Eeeeh kalo aku beli yang toner nivea nya.. Emang enak ya pemberih nivea hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai menurutku lebih enak dari cleansingnya sariayu. Pengen juga coba tonernya nanti hahaha

      Delete
  7. uwaaaa nice haul ce, ditunggu reviewnyaaa apalg yg koji wink liners hhi super excited <3

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Huahahaha iya Rin. Tambah rempong nyucinya wkwkwk

      Delete
  9. koleksi brush kamu nambah lus haha :D aku kmrn sempet tergoda sama dolly wink nya tp ternyata yg sale cuma hitam, pengen yg coklat >_< haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wie tambah banyak hahaha. Mesti berhenti nih brli brush wkwkwkwk

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^