Wednesday, October 2, 2013

My Story - Mencoba suatu yang baru itu menyenangkan ^_^

Malem semuanyaaa, aku lagi seneng banget nih karena hari ini pertama kalinya aku gunting rambut orang hahaha. Gak pernah ngebayangin dulunya aku bisa kursus dan bisa merasakan pengalaman seperti ini  ^_^

Gimana rasanya pertama kali potongin rambut orang, gimana rasanya makeupin orang pertama kali. Wuih rasanya tuh ya deg-degan bangetttt, kepikiran kadang gimana kalo rambut orang jadi berantakan dan gak rapi setelah aku potong atau gimana kalo hasil makeupnya jelek. Weleh-weleh pikiran memang ada-ada aja ya padahal yang namanya orang baru belajar ya pasti ada jeleknya dulu hahaha. Maklumlah aku orangnya kadang perfectionist juga, maunya hasil langsung oke hahaha (oke that's my bad, masih harus banyak belajar sih ^_^)

Sebelum digunting dan ditata
(ups ada aku lagi foto :p)

Setelah digunting dan dirol ^_^
(tampak belakang)

(Tampak Samping)

Awalnya aku pikir aku bakalan gak betah belajar salon, tapiiii apa yang aku pikirkan ternyata salah. Sekarang aku malah seneng hahaha, alasan senengnya sebenernya karena seneng aja lihat before after hasil kerja dan seneng lihat orang bisa tambah cantik sama halnya dengan belajar makeup. Lihat orang tambah cantik itu bener-bener memuaskan ^_^

Quote untukku hari ini :
"Beranilah mencoba sesuatu yang baru karena kita gak akan tahu apakah kita akan suka apa gak sebelum dicoba"

16 comments:

  1. wahh.. selamat ya..
    jadi pengen kursus juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo kursus juga putri. Asik lhooo ^_^
      Thanks ya saiii

      Delete
  2. kalo ada foto tampak depan nya psti lbih kliatan jelas before n after nya.. hehe.. tp asyik juga slain bisa dandanin org bs nge style rmbut juga... keren2.. <3

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya baru inget ^_^
      Next time deh sekalian fotoin depannya. Thanks banget lho udah diingetin ^_^

      Delete
  3. cece hebat! semangat terus ce pasti bisa jadi MUA dan hair stylist kerennnn <3 <3 muaahh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Gitttt ^_^
      Thanks ya sayangg ♥♥♥♥♥

      Delete
  4. waahh bagus lo Luci hasilnya untuk ukuran orang yang baru pertama kali ngelakuin.. ^ ^

    ReplyDelete
  5. aaa bagus :D potongin rambut ak nih cc skalian XD
    ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh-bolehhh ayooo. Hahaha. Ke Semarang yuk. Kalo udah buka Salon udah bayar lhooo hahahah :p

      Delete
  6. Wah kayanya tambah semangat ya Luci untuk memperdalam ilmu dandan-dananan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Mba Ike, menemukan hobbi baru dan menyenangkan ^_^

      Delete
  7. wuihhh itu potongan pertama?kaya yang udah sering motong rambut luci :))
    tapi kayanya lebih afdol kalo tampak depannya juga di foto deh say *menurutku si*

    Maen2 yah ke blog aku trifauziyah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benarkah??? Terharu deh banyak yang bilang gitu... Semoga ke depannya lebih bagus ya hasil potongannya ^_^

      Iya nih bener, next time difoto dari depan juga deh. Kelupaan foto kemarin saking nervousnya potongin rambut orang. hahaha

      Delete
  8. Wah kursusnya bukan cm makeup aja??? Selamat yah.. udah nambah satu kemampuan baru. Aku follow blog km. Main2 ke blog ku yah nonahikaru.blogspot.com :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kursusnya double sai haha. Kursus salon sama makeup hahaha
      Thanks sai ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^