Saturday, October 19, 2013

IBB Make Up Challenge October 2013

Alohaaaa, selamat bermalam minggu ^_^
Kali ini aku kembali ikut meramaikan Make Up Challenge yang diadakan oleh Indonesian Beauty Blogger. Tema IBB MUC bulan Oktober ini adalah Hypnotize dimana semua peserta ditantang membuat look yang dapat menghipnotis semua orang yang melihat mereka.

Dan hadiah yang telah disediakan untuk 2 peserta yang berhasil menghipnotis para dewan juri dan para pembaca gak tanggung-tanggung lho. Aku yakin yang menang juga bakal terhipnotis juga sama hadiahnya hahaha.
Untuk 2 orang pemenang, masing-masing akan mendapatkan produk senilai SATU JUTA RUPIAH dari LANCOME. Wahhhh Lancome baik banget dehhh ^_^

Dannnnn, supaya gak berlama-lama inilah hasil perjuanganku hahaha. Selama beberapa hari latihan dan hari ini release juga fotonya :p
Dalam challenge kali ini aku buat ketiga looknya mulai dari Hypnose Star Eyes, Hypnose Doll Eyes dan Hypnose Drama Eyes.

Dan dalam hitungan ketiga ketika kalian melihat foto dibawah ini, aku berharap semuanya terhipnotis hahaha :p dan pastinya kurang afdol kalo gak ada bare face ya :p




Jadiii, gimana? Apakah kalian sudah terhipnotis? Aku harap sudah ya ^_^
Dan produk yang aku gunakan dalam membuat ketiga look ini :
- Makeover Foundation
- Nyx Concealer
- Latulipe Pallete Seri B
- Hypnose Star Maskara
- Shu Uemura Curler
- Viva Eyebrow Brown
- LT Pro Eyeliner Pencil Waterproof

Aku tahu masih banyak banget kekurangan, maka dari itu kritik dan saran dari kalian sangatlah aku perlukan ^_^
Thanks semuanya yang udah pada mampir ^_^
Dan ayooo bagi yang belum ikutan, buruan ikutan ^_^
Klik di banner IBB MUC paling atas atau klik disini. Good Luck semuanya ^_^

22 comments:

  1. Haha hadiahnya emang menghipnitis yaaa. Keren aku suka yang dramaaaa. Good luck luci! Moga2 menang *pray*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa hadiah bener-bener menghipnotis bangetttt. Thank you Mba Ike ^_^
      Good Luck juga ya mba ^_^

      Delete
  2. cantikkk banget lus, beda dr biasanya lhoo
    good luck ya darling! :*

    ReplyDelete
  3. akhirnya ikutan ju;0ga... hihihihi
    cantik kamu luci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Mba Eryyy (kiss and hug you ^_^)

      Delete
  4. waahh cantik ce >.< good luck yaa
    jadi pengen ngikutan, tapi apa dayaaa, no time

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoooo ikutan ngeramein :D
      Thank you cantikk ^_^

      Delete
  5. Cuuup doll eyes nya cuuuantik tenan^^ good luck ya sayaaaang :)

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Hello. You have a very nice make-up for this IBB MUC! :))

    Anyway, I've been following your blog.
    Mind to follow me back? :)

    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  7. Good Luck ya ci..
    Yg dolly eyes itu Cici manis banget

    ReplyDelete
  8. look yang kedua sooo cuteee >.<
    goodluck yah dearrr :*

    ReplyDelete
  9. bajuuuus. suka ama star eyes-nya
    aaak,, jadi pengen coba jugaaa >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Saiii ^_^
      Ayo dicoba hihi. Gampang lho buatnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^