Monday, September 2, 2013

Wish List - Part 2

Hello all, kali ini aku bakalan ngomongin soal wishlist lagi hihi. Sebagian wishlist part 1 udah ada yang terpenuhi dan sekarang waktunya bikin wishlist lagi ^_^

1. Liole Triple Solution BB Cream
Banyak pro dan kontra tentang BB Cream ini, ada yang bilang oil control dan coveragenya bagus banget. Tapi ada yang bilang gak bagus juga, jadi aku penasaran pengen coba BB Cream ini. Tapi BB Cream ini mahal banget full sizenya T_T

2. Kose Super Cleansing Liquid
 Dikarenakan cleansing oil Skin79 ku udah mau habis, jadi aku kepikiran pengen coba cleansing liquid dari KOSE ini. Banyak blogger yang review cleansing liquid ini bagus, tapi agak susah mau pesen ini karena barangnya suka habis T_T

3. Etude House Sweet Recipe
Kalo yang ini sih pengen coba aja, laper mata lihat banyak blogger yang coba ini hahaha. Bener-bener penasaran sama hasilnya dimukaku. Ngebet banget pengen beli tapi budget belum ada jadi yaaa wish list dulu aja siapa tahu ada yang mau kasih hahaha.
(Yesss, bisa nyobain juga yang Mint) :D

4. Dolly Wink Liquid Eyeliner
Pastinya banyak yang udah tahu merk Dolly Wink, sangat terkenal dengan bulu mata dan eyelinernya. Nah, aku kepengen banget coba liquid eyelinernya dan semoga nanti kesampean karena produk Dolly wink bisa dikatakan lumayan mahal sih T_T
(Finnally, bisa kebeli juga pas diskon, dapet sama pencil eyelinernya lagi ^_^)

5. NYS Mosaic Powder Blush Highlighter
Aku kenal highlighter ini dari Jen (frmheadtotoe), efek highlighternya di video makeupnya itu bikin aku jatuh cinta sama nih highlighter hahaha.
Yihaaa akhirnya kebeli juga ini Highlighter :D

6. Holika Holika Jewel Light Gel Eyeliner Black (Terpenuhi ^_^)
Karena gel eyeliner Maybellineku udah keras, jadi aku berencana mau coba Gel eyeliner dari Holika ini. Karena banyak juga yang bilang gel eyeliner ini bagus. Jadi penasaran pengen coba hihi

7. Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner
Aku belum pernah punya pensil eyeliner yang berwarna, semoga nanti kesampean bisa beli ini. Pengen koleksi dan pengen coba juga eyeliner ini. Sebenernya yang paling pengen aku cobain itu eyeliner putih sama ungunya ^_^

Hmmm, karena aku suka angka 7, jadi wishlistnya cukup 7 aja dulu deh. Hahaha. Nyicil belinya, tutup mata dulu sama produk yang lainnya, fokus sama wishlist dulu hahaha.
Ok deh temanku, sampe ketemu diwishlist berikutnya ya.

Join My First Giveaway yuk ^_^

13 comments:

  1. NYX Mosaic sama holika jewel light favoritku hehehe bagus ^^
    eh aku jual lho say yg holika gel eyelinernya *siapa tahu minat* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh iya kah bagus? Tambah kepengen neh hahaha. Aku sih pengennya beli sekalian sama barang yang lain, nanti aku pm kamu ya Sha ^_^

      Thank you Shaaa ^_^

      Delete
  2. bb cream lioele aku udah pernah nyoba, hasilnya mette di muka :D
    aku juga lagi tertarik sama eyeliner pensil warna warni nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh benarkah hasilnya matte??
      Jadi tambah pengen beli, mukaku berminyak banget soalnya ^_^

      Delete
    2. iya sis , matte dan oil control nya bgus di aku.
      mukakku juga berminyak soalnya :))

      Delete
  3. ya ampun XD hampir semuanya sama kayak wishlistku!
    mulai dr lioele, nyx, jewel light eyeliner sm baby choux XD
    samaaaa..
    moga kita cepet kesampean ya hihihi XD :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh iyakah? Hahaha. Tapi emang katanya bagus jadi mesti dicoba neh hahaha.
      Amin-amin semoga cepet kesampean ^_^

      Delete
  4. DOLLY WINK eyeliner! mau banget aku jugaaa tapi mehongnya T)_T hahahha

    ReplyDelete
  5. haii kaka, salam kenal yaa^^ . aku punya kak holika holika yg jewel light ituu yg pinknya, hasilnya bagus deh kak hehe:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mei salam kenal juga ^_^
      Wahhh kamu bikin aku tambah pengen koleksi nih hahaha. Kalo lihat review orang memang yang pink bikin ngiler deh hahaha

      Delete
  6. Lioele triple solution nya bagus banget kok dear, apalagi kalau kamu oily skin ;)
    Cominica aja pake :3 favorite nya dia juga..
    Hehehe

    Main" ke blog ku yuk :)

    http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaaa jadi lebih membara hatiku mau beli T_T
      Padahal Missha BB Creamku aja belum dibuka hahaha (dasar cewej T_T)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^