Sunday, September 15, 2013

Seputar tentang hilangnya diriku :p

Malem semuanya, kangen banget deh lihat blog ini. Hasrat pengen ngeblog jadi tertahankan gara-gara sekarang aku lagi mengungsi ke Semarang (kata-katanya gak enak banget mengungsi hahaha).

Jadi gini ceritanya, mulai besok (Senin-Kamis) aku bakal kursus demi berusaha menemukan Jati diriku (cieee jati diri :p). Jadi mungkin rada gak updated blog serutin dulu karena internet disini gak sekenceng dirumah dan dikamar gak ada colokan listrik T_T jadi buru-buru deh ngetiknya sebelum baterai laptop habis hahaha. 
Ini mumpung internetnya sedang berbaik hati makanya bisa ngeblog dan ini pun sering-sering lihat baterai laptopnya tinggal berapa % hihi.

Jadi sementara doakan supaya internetnya gak ababil ya hahaha. Aku excited banget nih besok untuk mulai kursusnya hihihi apalagi kursusnya di bidang kecantikan. Semoga aku bisa menemukan passionku ^_^

Untuk giveaway jangan khawatir, akan tetep usahakan umumin sesuai jadwal ^_^
Ok deh teman-temanku tercinta, sampe ketemu dipost berikutnya ya. Banyak banget review yang pengen aku post hihihi.

Love you all
Niteeee


4 comments:

  1. sukses ya... semoga lancar semuanya.. hehehee

    ReplyDelete
  2. mau kemaneeee nenggg.. asikk dehhh.. goodluck yak! kalo udah sakses jangan lupakan saya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngungsi ke Semarang San T_T
      Aminnnnn. Doakan ya San hihihi

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^