Sunday, September 29, 2013

September Big Haul ^_^

Senangnya senanggggg, bisa melihat makeup stuff sebanyak ini rasanya aku seperti berada di Surga. Tahu gak sih ladies, kalo aku lagi bete nih kalo kekamar lihat produk belanjaan banyak itu rasa senengnya bukan main lho, sampe kadang-kadang lupa kalo lagi bete hahaha. Kadang aku ngerasa kalo hobbiku itu belanja kali ya? Hahaha kasian nanti yang jadi suamiku nanti, mesti kerja keras cari uang untuk memuaskan hasrat belanja istrinya ini hahaha. 

Karena aku mulai kursus pertengahan September, nah aku sekalian beli peralatan untuk kursus deh. Sebagian memang keinginan pribadi tapi sebagian lagi kebutuhan kursus hahaha. Inilah hasil kalap bulan September yang sangat memuaskan :p (sory kalo kualitas fotonya kurang bagus, ambil pake kamera HP soalnya T_T)

Makeup
- Etude House Sweet Recipe Choux Base Mint
- Missha BB Cream
- Clean & Clear Oil Control Film
- Nyx Mosaic Powder Highlighter
- Maybelline Clear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer
- Maybelline Water Shine Liquid Pearl
- Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
- Skinfood Gold Caviar Serum (sample)
- Holika-Holika Jewel Light Gel Eyeliner Black
- Viva Eyebrow Pencil Black & Brown

Skincare :
- Jergens Age Defying
- Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion
- Etude House AC Clinic Daily Toner
- Jergens Ultra Healing
- Maybelline Makeup Remover Eye & Lip
- Sariayu Intense Acne Care
- Sariayu Masker Jerawat


Mumpung Guardian lagi ada promo Jergens hanya dengan tambah Rp.1.000 beli 1 gratis 1 jadi tambah kalap deh, soalnya aku penggemar Jergens (ampuh banget buat kulit yang kering ^_^)
Dan aku juga beli AC Clinicnya Etude karena The Face Shop Clean Face dan Tea Tree The Body Shop kurang mempan di aku :D
Nah mau review yang mana dulu ya? Hihihi. Ditunggu aja ya reviewnyaaaa ^_^

Rememberrrr !!!! Giveaway GratefulBeauty akan ditutup sebentar lagi, yang belum ikutan ayo buruan ikutan ^_^ (Stay tune yaaa)

35 comments:

  1. Aku suka bgt sama gloss gel dan color my brow!! Woohh itu ac clinic sampe beli 2?!?

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gak kok, itu toner sama gel lotionnya ^_^

      Delete
  2. iyah kemaren gw juga lagi BT malah melaju tanpa dosa ke Matahari Dept Sore, belanja bahagia tanp dosa dan list apapun tapi akhirnya nangis buat makan besok #whuakakakkaa curcol.

    Tapi intinya tuh ini invest buat memperdalam Make Up, apalagi dikau makin cinta, gak salah lah invest Make up XD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bener banget *muka tanpa dosa kalo lagi belanja hahaha*

      Delete
  3. belanja itu emang ngademin hati.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngademin hati, panasin dompet ya? Hahahaha
      Yang penting hati seneng lah ya, dompet urusan belakang wkwkwkw

      Delete
  4. jergens paling cintaaaa sama yang ultra healing, bener2 nampol like crazeeeeh. kalo age defying kurang suka, oma aku aja juga cintanya ama yang ultra healing XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benerrr, ampuh buanget buat kulit kering. Wah mudah-mudahan aku nanti suka yang Age Defying hahah kalo gak nyesek deh udah ambil gratisannya yang Age Defying huhu

      Delete
  5. Replies
    1. Tosss, Jergens banyak penggemarnya nih ya ^_^

      Delete
  6. Great haul sayyy.
    Review Missha BB Creamm dong sayy coverageny nampol >_<

    ReplyDelete
  7. Buuuuanyak ya haul nya^^ btw, banyak juga yg beli garnier BBc ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak banget yang beli dan review. Aku penasaran banget sama BB Cream Garnier, makanya pengen coba langsung kekulitku hasilnya gimana hahaha.

      Delete
  8. Jergens itu buat apa sis? Itu sabun atau gimana? Gede banget botolnya yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jergens itu handbody lotion sai, bagus banget buat kulit yang kering tapi untuk kulit normal juga bisa kok ^_^

      Delete
  9. Manteeeeeppp,, haulnyaaaa ... Sedih yang lagi hemat T_T *aku*

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha kasih tisue deh siapa tahu siap-siap nangis :p

      Delete
  10. wihh banyakk.. gpp sekali sekali belanja itu bikin senang hati hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya buat ngilangin stress bolehlah asal tar gak stress lagi pas lihat tabungan hahah

      Delete
  11. bener banget, aku kalau bete juga pasti dibawa belanja, pulang2 ilang deh betenya... hahahaha
    tapi yang kasian ya suami... hihihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang kasihan suami nanti haha. Tapi kalo istri seneng pasti suami ikut seneng tar hahaha

      Delete
  12. banyak ye luc.. ckckckck.. hahaha.. sini satu lempar hahaha.. ditunggu reviewnya semua!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa banyak San. Kalap yang menyenangkan ini hahaha

      Delete
  13. garnier BB cream bgs gak Luci ? jadi pengen coba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru coba beberapa kali sih Garniernya. So far oke-oke aja. Tunggu reviewnya ya :D

      Delete
    2. pengen coba jergen tapi takut gk cocok buad kulitku :'(

      i'm your followers now :3
      yuk ikutan give away yang saia adain <3
      - jennyfermichiyo.blogspot.com -

      Delete
    3. Jergens harusnya cocok buat semua kulit sih sai, dicoba aja ^_^

      Delete
    4. ditunggu review garnier BB cream nya ^ ^

      Delete
  14. sist kalo jergens biasanya berapaan harganya kalo d guardian? jadi pengen beli :D

    ReplyDelete
  15. Sekitar 80ribuan kalo gak salah. Lupa persisnya sai ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia sist? iih jadi pengen, tp kmren aku liat d guardian 120an gitu sist, ga ad promo beli 1 gratis 1 lagi sedih banget ._.

      Delete
    2. Oh ya? Mungkin emang segitu kali ya. Lupa aku haha. Tapi dulu pas beli lagi promo :D
      Nunggu promo aja sai ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^