Monday, September 23, 2013

6 Months - New Activities

Hi cewek-cewek cantik, seneng banget rasanya ada internet hahaha. Bisa blogwalking dan bisa ngepost hihi. Kalo kalian ngikutin blogku, kalian pasti tahu kalo aku lagi kursus di Semarang. Dari Senin sampe Kamis aku di Semarang untuk kursus dan weekend aku pulang ke Magelang hihi.

Setiap hari aku bermain-main dengan patung, rambut dan makeup hahaha. Seneng banget akhirnya kesampaian mau kursus, ya memang karena aku belum jago makeup makanya pengen memperdalam hobbiku, walaupun sebenernya udah bisa pake foundation dan blush on hihihi tapi kalo berhadapan dengan eyeshadow suka pusink. Tadinya aku mau kursus makeup doank, tapi setelah ditimbang-timbang akhirnya diputuskan untuk kursus salon sekalian. Nah ini dia temen tercintaku, kenalkannn namanya Shilla ^_^. Shilla cemberut terus setiap hari T_T Tapi kalo Shilla tiba-tiba senyum sih gawat juga jadinya hahaha

Thanks a lot untuk blogku dan teman-teman di IBB, teman-teman yang udah follow blogku, kalian semua selalu menjadi penyemangat buatku. Dan kali ini aku mau ngepost hasil makeupku, aku masih pemula banget jadi dimaklumin ya kalo masih belepotan hahaha.

Modelnya udah cantik walaupun gak pake makeup hahaha, alisnya bagus tebel dan udah ada bentuknya (fuih syukurlah, soalnya aku masih suka ribet berhadapan dengan alis haha) yang ini cuma dirapiin doank. Thanks untuk Mba Deni udah mau jadi modelku hihihi. Ayo siapa yang tinggal di Semarang, jadi modelku yukkk hahaha.

Dannnn tinggal 6 hari lagi lho Giveaway Gratefulbeauty berakhir. Sooo yang belum join, ayo join sekarang ^_^
Have a nice day guys ^_^

22 comments:

  1. wahhh asyik nih kursus make up <3 make up ny enak mba cocok buat daily

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shan, makeupnya memang untuk daily look ^_^
      Thanks ya Shan ^_^

      Delete
  2. aku juga jadi pengen kursus makeup! kayanya enak aja mendalami sesuatu yang berhubungan dengan passion kita, nanti kalo aku main2 ke magelaang makeup-in akuu yaa hihihi <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mengerjakan sesuatu yang sesuai passion memang nyenengin banget ^_^
      Wahhh yang ada aku yang minta dimakeupin sama kamu Sha. Lebih jago kamu daripada aku hahahaha
      Tapi ditunggu ya, kalo maen ke Magelang kabar-kabarin yaaaa ^_^

      Delete
  3. seru banget sihhh luc.. aahhh bikin pengen kursus juga deh.. kutunggu cerita seru lainny yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa Sannn, seru banget ^_^
      Coba kursus bareng kamu ya, aku pasti cepet jago hihihi.

      Ok San, ditunggu yaaa ^_^

      Delete
  4. Replies
    1. Wahhh Gita makeupnya lebih jago dari aku hahaha bisa-bisa grogi makeupin kamu hihihi. Aku nih harusnya yang minta dimakeupin Gita trus difoto (maunya hahaha, narsis banget deh :p).

      Delete
  5. Moga berhasil ya setelah kurus ini. Kalo bisa lanjut ambil MUA^^

    ReplyDelete
  6. waaah km keren kaliii udah mekupin orang.... aku belum berani hihihi.. Skul dulu ah biar kayak luci ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mami Mui ^_^
      Aku juga mau kayak mami Mui ahhh makeupnya jago hihi
      Ini aja masih grogi makeupin orang hahaha

      Delete
  7. pengennn jugaaa... T_T
    seru yaa kalau belajar memperdalam sesuatu yg muncul dari keinginan diri sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bangettt, ngerjainnya gak jadi beban :D
      Kalo cici sih gak les juga udah jago bangetttt ^_^

      Delete
  8. aku juga pengen kursus make up, tapi kayaknya ga bakal dibolehin :))
    semangat Luci!

    ReplyDelete
  9. Luci magelangnya mana...??ada pin  gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, who are you? ^_^
      Maaf aku gak ada pin. Bisa contact ke email ya ^_^

      Delete
  10. Wah enaknya kursus. Bisa jadi mua nih :). Btw main-main ke blogku http://nonahikaru.blogspot.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn. Doain ya hihi ^_^
      Oke deh, meluncur ke TKP ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^