Saturday, August 10, 2013

Review - Skin79 Hot Pink BB Cream Triple Functions

Yay, ini post kedua tentang BB Cream. Walaupun masih jerawatan, ya udahlah pede aja hahaha. Kalo biasanya yang review BB Cream kulitnya udah mulus pake BB Cream tambah mulus kan. Nah sekarang mumpung ada bekas jerawat yang memerah dan ada jerawatnya dikit kita lihat BB Cream bekerja dengan dahsyat gak ya. Kemarin-kemarin aku sempet review Skin79 Vital Orange, kali ini aku mau review BB Cream Skin79 Hotpink tapi kali ini aku coba samplenya dulu sebelum beli full sizenya supaya bisa memutuskan nanti mau beli BB Cream apa :)

Kemasan samplenya BB Cream Hot pink ini berwarna pink juga sama dengan kemasan full sizenya :)

Kemasan full sizenya 40 gr dan bentuknya mirip dengan Vital Orange bedanya cuma di warna saja. Hot pink kemasannya pink dan Vital Orange warna kemasannya orange ^_^

Seperti yang dilihat di foto, BB Cream Hot pink ini memiliki whitening, anti wrinkle, UV dan banyak lagi kegunaan lainnya. Hot pink shadenya juga cuma ada 1, tapi walaupun shadenya cuma 1 tapi bisa digunakan oleh yang berkulit putih dan sawo matang. Karena setelah diblend warna BB Creamnya bisa menyesuaikan dikulit yang gelap sekalipun beda dengan Vital Orange walaupun bisa menyatu dengan kulit tapi hasilnya masih terlihat belang gitu dikulitku T_T


Teksturnya sama seperti Vital Orange, creamy, thick dan warnanya agak sedikit gelap daripada Vital Orange.


Dan ini pemakaian 1 layer dengan tangan, bekas jerawat di mukaku gak semuanya bisa kecover, tapi untuk kulitku yang merah bisa tercover.


Review :
- Shadenya bisa masuk ke warna kulit yang terang atau sawo matang sekalipun
- Coveragenya medium. Seperti yang dilihat difoto before after, didaerah tulang pipi yang kulitnya merah bisa tercover dan kelihatan dewy look sedangkan daerah yang ada bekas jerawatnya ada yang tertutup tapi ada yang gak kecover juga dengan 1 kali apply
- Hasilnya dewy look, bagi yang suka hasil dewy look gak perlu pake powder lagi
- Oil Controlnya lebih bagus daripada Vital Orange. Kalo biasanya Vital Orange 1 jam udah buat mukaku seperti kilang minyak, Hot pink ini hampir 2 jam baru mulai berminyak ^_^
- Harganya terjangkau sekitar 150.000 - 200.000an (tergantung OSnya) dan pemakaiannya juga lama (pengalaman Vital Orangeku bisa hampir 1 tahun kalo jarang pake, kalo sering (setiap hari) mungkin pemakaiannya sampe 6-8 bulan :)

Repurchase? Maybe Yes Maybe No. Pengen coba BB Cream lain hahaha (tabiat jelek neh wkwkwk).

Walaupun terlambat, aku mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri buat temen-temen yang ngerayain. Minal Aidin Walfa Izin ya ^_^
Mohon maaf kalo ada kata-kata atau perbuatan yang salah ^_^

Eh iya, aku lagi ngadain blogsale Skincare Misshaku. Klik disini untuk langsung ke TKP ya ^_^

2 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^