Monday, August 19, 2013

Review - Maybelline the Hyperl Curl Volume Express

Yang namanya maskara itu wajib dipake dalam bermakeup, karena maskara bisa buat bulu mata jadi lentik dan kelihatan lebih bagus. Aku cuma punya maskara satu T_T karena maskara itu masa pakainya 3-6 bulan, jadi buatku sekarang mubazir kalau punya maskara banyak. Tapi nanti ke depannya pengen juga punya koleksi maskara, mesti ngumpulin duit dulu hahaha.

Aku pernah coba Maybelline Volum' Express Turbo Boost tapi belum pernah direview, kali ini aku coba Maybelline Hyper Curl Volum' Express dan pastinya aku cari maskara yang waterproof donk karena kulit mukaku yang mudah sekali berminyak itu membuat maskara luntur mirip kayak mata panda T_T (jelek banget lah jadinya kayak makeup belepotan wkwkwk)

Rata-rata kemasan maskara keluaran Maybelline hampir sama, gendut agak buncit dibagian perutnya cuma beda warna dan tulisannya doank hahaha. Untuk kemasan bisa dilihat dari foto dibawah ini, atasnya itu silver dan bawahnya hitam dengan tulisan warna orange. Eh silver bukan ya atasnya itu hahaha, ya liat fotonya aja deh :p

Sikat apikatornya sama dengan maskara Turbo Boost. Kalo dilihat dari foto sih kelihatannya bakal buat bulu mata tebel banget ya, tapi ternyata gak tebel-tebel amat lho. Kelihatan natural, gak percaya? Lihat deh foto berikutnya :p

Ini hasilnya setelah diaplikasikan di bulu mataku. Bener kan gak terlalu tebel banget tapi natural gitu. Kalo buat dipake sehari-hari oke koq. Cuma kalo mau buat pesta kayaknya kurang cetar deh haha.

Like :
Mudah didapatkan di counter
Waterproof banget (biasanya kalau wajahku udah mulai berminyak, bagian bawah mata akan jadi hitam tapi yang ini waterproofnya bisa diancungi jempol. Lebih waterproof ini daripada Turbo Boost)
Bahkan saking waterproofnya, bersihinnya harus sabar karena susah banget bersihinnya.
Hasilnya terlihat natural dan gak menggumpal

Don't Like :
- Kemasannya kurang enak untuk dibawa (kalo menurutku lho ya) soalnya gendut gitu T_T
- Agak susah dibersihkan (ya karena dia waterproof banget jadi minusnya itu deh)

Bagi yang mau cari maskara waterproof dengan hasil yang natural bisa coba Hyper Curl ini, tapi kalo yang mau cari maskara waterproof yang hasilnya tebel bisa coba Turbo Boost.

Repurchase? Yes ^_^

Yang pada ikutan MUC IBB Agustus 2013, Good Luck ya semuanya ^_^ semuanya Cantikkkkk.....

11 comments:

  1. iaa betul susah buat bersihiinnya makanya klo aq makenya klo lagi mens aja soalnya repot klo make buat daily

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah? Pake kalo mens maksudnya apa Shan? Hahha

      Delete
    2. y begitulah ~ hihi
      mbaknya potonya ngambilnya bagus beud si, klo bole nanya pake kamera apa si mba ? :D itu poto yg lg megang mascarany ebad bs kayak dof photography gitu, kamera pocket q aja g bs ampe gitu, u have photographer's eye (y) xD

      Delete
    3. Kameranya campur-campur Shani hahaha
      Kalo yang foto mata cuma pake kamera HP Samsung S3 mini
      Kalo foto maskaranya pake Canon 6D difotoin sama cowokku ^_^ (dia emang lagi belajar photographer sih hahaha)
      Thanks Shani ^_^

      Delete
    4. y ampunn pantesan kamera full frame yg dipake, sipp sipp sipp

      Delete
  2. gw juga pernah repiew dimari:http://buleipotan.blogspot.com/2012/10/check-it-out-maybelline-hyper-curl.html

    emang bikin bleberan di oily skin but the fact is i am still repurchase this item. Abisan dri semua plg murah dan tahan lama. Caeeppp deghh
    wuahaakakakaaka . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Aku pake gak bleber lho, makanya aku suka banget nih maskara ^_^
      Biasanya beberapa jam aja udah bikin dibawah mata, tapi yang ini gak ^_^

      Delete
  3. Aku juga punya ini dan kecewa banget setelah liat hasilnya persis sama kyk Turbo Express :( Jadi mau aku jual aja (ada yg mau?).

    Pengen nyobain yang Cat Eyes series yg brush-nya kyk sisir, tapi ntar2 aja lah soalnya not a fan of eyes products ;) Lagian msh bs minjem mascara Revlon nyokap yg bagus banget :D #gamaurugi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bentuknya sama. Tapi waterproofnya agak beda kalo buatku. Yang ini lebih waterproof tapi gak begitu buat bulu mata tebel. Kalo yang turbo lebih tebel tapi waterproofnya masih menangan hyper curl :)

      Memang hasil disetiap orang bisa beda2 ya ^_^

      Thanks Sara

      Delete
  4. hasilnya bagus ya di mata km, lus ^^
    d aku biasa aja, ini maskara pertama aku kyny jd mungkin krn blm gt ngerti cara pakenya kali ya wktu itu XD

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^