Saturday, August 31, 2013

Review - Cerro Qreen 10pcs Pink Dream Brush Set Part 2 (Eye & Lip Brush)

Hello, inilah review part 2. Semoga kalian gak keberatan ya aku bagi 2 part ^_^

1. Large Eyeshadow Brush
Bulunya halus dan lembut banget, untuk pengaplikasian eyeshadow jadi lebih mudah.

2. Eyelash Brush
Kalo yang ini brushnya agak kaku dan sedikit kasar. Bisa digunakan buat bulu mata atau untuk alis. Karena alisku bulunya gak terlalu banyak, jadi agak susah pake ini.

3. Mini Eyeshadow Brush
Brush yang ini juga lembut dan halus, bisa digunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow (ya iyalah, semua orang juga tau haha)

4. Eyebrow/Eyeliner Brush
Kalo brush ini aku lebih suka pake untuk buat alis, bulunya lumayan lah gak kasar tapi gak lembut-lembut amat. tapi kalo dipake untuk eyeliner brush juga bisa. Suka-suka yang punya aja mau pake buat apa, mau buat lipstik juga boleh hahaha.

5. Eyeliner Brush
 Nah kalo brush yang ini baru aku pake buat eyeliner, selain bulunya juga lumayan lembut bentuknya juga kecil jadi gampang untuk mengaplikasikan eyeliner ^_^
6. Lip Brush
Kalo ini favorit brushku, bisa dibawa kemana-mana  karena ada tutupnya. Jadi masuk ke tas kosmetik yang biasa dibawa-bawa deh untuk pengaplikasian lipstik.

Review all :
- Harganya terjangkau
- Brushnya halus dan lembut, gak bikin kulit jadi sakit dan perih
- Casenya cute dengan perpaduan pink dan hitam (girly banget lah)
- Hasilnya lumayan pigmented apalagi Powder brush dan Blush brushnya. Aku sangat puas dengan 2 brush itu ^_^
- Pegangan kuasnya gak terlalu panjang dan gak terlalu pendek sehingga nyaman untuk dipake
- Brush set ini cukup friendly untuk dibawa kemana-mana karena gak terlalu besar tapi juga gak terlalu kecil banget :p (bakalan jadi brush andalan kalo travelling hihi)

Overall aku cukup puas dengan brush ini, hampir semua brushnya bulunya lembut dan halus, gak bikin kulit perih dan sakit kalo dipake. Warna casenya juga aku suka, dan warna brushnya cute dengan perpaduan antara pink dan hitam ^_^
Besok udah bulan baru, semoga semakin banyak pengharapan dibulan depan ^_^
Cu di post berikutnya ya dan Have a nice day semuanyaaa ^_^

15 comments:

  1. ihhh aku cinta cerro queen ini.. yang eyeshadow brush gede bener jadi gampang banget aplikasiin ke seluruhhh eyelid hahah menghemat waktu. Terus kalo aku malah nomor 5 buat bibir, nomor 6 buat garis garis dimata. Tapi kadang nomor 5 buat mata juga. hahaha.. pokoknya memang okeh kece ini brush set

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iye aku cinta banget sama nih brush apalagi powder brushnya. Gak nyesel beli hihi.
      No 6 gampang dibawa sih, makanya aku pake buat bibir hahaha. Kamu pernah review ya? Linknya apa? hihi

      Delete
    2. ga pernah nge review ini malahan hahaha... soalnya udah punya lamaaa sebelom jadi beauty blogger jadi udah males duluan nge review nya :P

      Delete
  2. baru pertama denger merek ini keliatannya bagus ya hehehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus Sha, harganya terjangkau trus kualitasnya juga ok ^_^

      Delete
  3. Gawat nih Luc aku bisa teracuni hehehehe

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, kipas-kipas pake brush dulu ahhh :p

      Delete
  4. Duh eyeshadow brushesnya keliatan bangeeet ya itu lembutnya
    pasti oke banget buat build warna pas lagi aplikasiin eyeshadow ya say >,<

    ReplyDelete
  5. lagi pengen brush cerro qreen, makasih buat reviewnya :)

    ReplyDelete
  6. aduh bantu banget nih reviewnyaa. beli di flame paradise ya say ? aku juga pernah beli di situ dan lagi incer brush nya tapi ga tau yang mana. reviewnya kasih pencerahan nih haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai beli di Flame paradise. Wahhh seneng bisa berguna buat kamu sai ^_^

      Aku juga awalnya bingung trus ya tanya2 sama sisnya. Kalo udah beli review ya hihi

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^