Saturday, August 31, 2013

Review - Cerro Qreen 10pcs Pink Dream Brush Set Part 1 (Face Brush)

Hello guys, ini dia si pinky yang bikin penasaran. Pada awal mau beli sejujurnya sempet ragu takut kualitas brushnya gak seperti yang dibayangkan. Dan waktu mau beli juga sebenernya mau beli powder brush doank tapi setelah ditimbang-timbang antara harga dan quantitynya jadi aku milih brush ini deh. Karena fotonya agak banyak, dari pada panjang postnya jadi aku bagi 2 ya Face Brush dan Eye brush. Ok deh, selamat menikmati ^_^

Yah seperti yang dilihat casenya berwarna pink dan ada tulisan Cerro Qreennya, aku baru sadar juga kalo haul agustus kemarin pink semua hahaha.


Total brushnya ada 10 (4 face brush, 5 eye brush dan 1 lip brush)

1. Powder Brush
Ini favorit brushku sekarang, karena brushnya lembut banget dan waktu mengaplikasikan bedak gampang menyerap kekulit. Walaupun awalnya brush ini datang bau kambing hahaha, tapi setelah dicuci jadi gak bau lagi :p

2. Blush Brush
Brush ini yang paling bau kambing walaupun udah dicuci masih bau aja. Tapi bulunya lembut juga, dan hasilnya dalam mengaplikasikan blush jadi pigmented juga. Semoga pencucian sekalinya bisa gak bau lagi hahaha.

3. Foundation Brush
Brush ini bulunya lembut dan halus, waktu mengaplikasikan foundation or BB Cream jadi lebih gampang. Hasilnya juga smooth ^_^

4. Fan Brush
Kalo brush ini jangan ditanya lagi deh, bulunya halus dan lembut pokoknya. Suka dan puas sama face brushnya ^_^


Aku puas banget dengan hasil dari Face brush ini, selain bulunya yang halus dan lembut hasilnya juga memuaskan. Brush ini juga gak rontok lho waktu dicuci ^_^
Nah inilah hasil review part 1, kita lanjut ke part 2 ya kayak sinetron gitu hihihi. Cu di next post ^_^

8 comments:

  1. dasar pake di part -part kayak tersanjung ajeee
    >.</
    Aikh makjang, gak kuat ane kalo behubungan ama embee, EeeWWhhhh ~~~~

    Tapi pengen juga ada foundation brush, btw untuk powder brush pernah coba kabuki gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya soalnya kalo digabungin panjang banget haha.

      Kabuki belum pernah coba, Masami yang udah pernah coba ^_^ (powder brush masamiku udah rontok gara-gara abis cuci belum kering udah buru-buru masukin ke casenya karena mau travelling)

      Delete
    2. hah?? oh bisa rontok yak kalo belom bener2x kering, Waduhhh jadi lebih aware dagh ama kuas gw.

      Iyah kabuki gede jadi puas buat ngadonin bedak ke muka XD. biar kata punya gw masih KW #ketawa nista

      Delete
    3. Iya Rifka, udah rontok bau lagi. Kayak jemuran belum kering tapi dipaksa angkat dan disetrika kan pasti bau bajunya. Ya itulah pengalaman terburuk hahaha.

      Delete
  2. hahahahaha bau kambing! XD

    Gue juga pernah beli cerro qreen tapi yang modelnya dalem buku gitu, powder brushnya setelah beberapa kali cuci jadi agak kasar dan ada beberapa helai yang agak ngegaruk gitu ke muka.. yang lainnya sih masih oke.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye beneran lho bau kambing hahaha. Kalo beli Doner kebab yang Lamb, nah baunya kayak gitu tuh wkwkwk.

      Model dalem buku itu gimana ya? Casenya kayak buku gitu maksudnya? Hahaha

      Delete
  3. LOL bentuknya unyu namun baunya....

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha. Mungkin kalo dicuci untuk kedua kalinya gak bau lagi hahaha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^