Sunday, August 4, 2013

Be Grateful - for awesome Blessing from God

Banyak hal yang harus disyukuri, karena begitu banyak berkat yang Tuhan berikan kepadaku dan pastinya juga diberikan kepada kalian. Lewat post kali ini, aku mau mengucapkan syukur atas apa yang udah aku dapat, walaupun terkadang terlihat kecil dimataku tapi aku sadar semua karena kehendak yang diatas :)
Kenapa aku mengucap syukur lewat post? Sekali lagi bukan karena pamer atau mau sok religius, bukan lho ya. Aku nulis post ini supaya aku sadar sendiri bahwa berkat yang aku peroleh itu banyak banget ternyata :)

Ok, aku langsung aja ya ke point-pointnya.

1. Bersyukur bisa menjadi berkolaborasi dengan Dskon
Gak nyangka banget bisa berkolaborasi dengan media lain, bisa dikenal banyak orang yang berarti banyak tambah temen juga ^_^
Penasaran sama hasil wawancaranya? Langsung klik aja disini.  

2. Bersyukur cowokku udah sembuh :)
Siapa yang seneng dengan aura rumah sakit? Hmmm kalo aku sih gak suka aura rumah sakit hahaha, rasanya gimana gitu ya susah untuk diungkapkan dengan kata-kata :p
Bisa kenal dengan penyakit yang bernama ITP juga setidaknya harus disyukuri, karena bisa berbagi info kepada orang lain mengenai penyakit itu. Aku ada tambahin foto bercak-bercak merahnya di post ini. 

3. Bersyukur  bisa masuk list IBB Indonesia (yaaayyyy)
Suatu kehormatan buatku bisa bergabung dengan group blogger Indonesia, semoga blogger Indonesia semakin bertambah banyak. Aku masuk di kota Magelang, sayang yang dari Magelang baru aku T_T. Tapi setidaknya bisa nimbrung nanti dengan blogger dari Jogja hihihi.
Nih nama blogku ada di IBB (hahaha, norak banget deh, it's ok lah kan bangga akan kerja keras selama ini wajar toh wkwkwk)

4. Bersyukur menang giveaway lagiiii horayyyyy
Akhirnya menang giveaway lagi temannn, giveaway yang aku ikuti di blognya Jessica aku jadi First Winner seneng bangettttt dapet masker sheet dan teman-temannya. Yihaaa loncat kegirangan hihi. Thanks Jessica cantik untuk giveawaynya ^_^ (karena udah mau lebaran takut paketnya ketimpa-timpa sama paket orang lain, jadi paketnya baru dikirim setelah lebaran ya teman. Nanti kalo paketnya udah nyampe pastinya gak lupa aku foto ^_^)

5. Bersyukur sekarang aku punya teman diblogku 50+ (followers)
Gak nyangka lho bisa sampe 50+, thanks kepada teman-teman yang udah setia mampir ke blogku. Kalo bukan berkat kalian, mana mungkin bisa mencapai segitu hahaha. Thanks a lot my friends ^_^ 

Hmmm apalagi ya? Masa cuma segitu? Sebenernya setiap hari banyak yang bisa disyukuri ya, bisa diberi kesehatan, rejeki, punya temen, punya pacar, punya orang tua, banyak sih yang bisa disyukuri. Tapi kalo dijejerin semua post ini bisa panjang hahaha. Ya mungkin segitu dulu aja deh *wink*

Happy Sunday all ^_^

8 comments:

  1. Followed you back dear,
    sorry baru follow kemarin d hp soalnya ^__^
    Whoaa congrats yaa menang giveaway, jgn lupa di review2~ ^__^
    Congrats juga uda dapet logo IBB ^__^

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dapet logonya sai, baru dimasukin ke list hahaha.
      Thanks yaaa :)

      Delete
  2. Wohhooo, selamat selamat XD.
    and Happy Sunday .. .

    ReplyDelete
  3. Wuaaaaaa selamaaat yaa mbaaaa :D *lepas confetti

    ReplyDelete
  4. selamaatttt jugaaa y lucii,,,
    keep post smoga cpt dapat logonyaa yaa
    kerenn bs kerjasama ama dskon :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^