Sunday, August 25, 2013

Be Grateful - Dapet Hadiah travel size dari Lancome ^_^

Lagi demennya sama vintage nih guys dan foto-foto di bawah ini baru belajar buat agak-agak vintage gitu. Mohon kritik dan sarannya ya, bikin sakit mata apa gak hahaha. Maafkan kalo sebagian ada yang jadi sakit mata gara-gara lihat fotoku wkwkwkw. 

Oh ya sesuai dengan judul postnya, aku dapet hadiah travel size dari Lancome ^_^. Seneng banget dapet hadiah ini, secara kalo mau beli aslinya mahal banget beruntung nih bisa dapet travel sizenya. Tapi sayangnya belum aku coba karena skincareku masih ada hahaha. Di post ini aku cuma mau kasih lihat dapetnya apa aja, reviewnya menyusul ya ^_^

1. Lancome Advanced Genifique 5ml


2. Lancome Genifique Yeux Light Pearl 5ml


3. Lancome Hypnose  Star Maskara mini ^_^

4. Mini Parfum (parfumnya ini wanginya sukaaaa banget ^_^)

Nah itu dia produk yang aku dapet, totalnya ada 4 items. Kok bisa dapet? Makanya like fanpagenya Lancome dan ikutin twitternya siapa tahu ngadain bagi-bagi hadiah lagi ^_^

Ditunggu kritik dan sarannya ya guys ^_^

10 comments:

  1. Wah asik banget Luci dapet travel sizenya dari Lancome :D Packaging mini parfumnya cantik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mba Ike. Packaging parfumnya cute banget :)

      Delete
  2. uwaaaaaaa poto"nya bagusss sekaliiiiii (y) asyiikk bgt dpt rezeki nomplok dr lancome, congratttsss ya mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwaaaa beneran Shaniii?? Thankssss ^_^

      Masih kurang balance warnanya hahaha. Cowokku bilang kemerahan haha

      Delete
  3. tos! aku juga dapat ini hehehe
    fotonya uda bagus kok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh selamattt tossss!! ^_^
      Thanks Laurennn, kritik gpp lhoo :)

      Delete
  4. fotonya makin bagus^^ pake kamera apa say? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Raisaaa. Kalo yang ini pake Canon Eos 6d ^_^

      Delete
  5. waaah senangnya dapet lancome travel size... akuu pengeen ih itu mascaraanyaa aaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa, aku juga pengen banget dari dulu nyoba maskaranya hahaha. Akhirnya dapet juga hihihi

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^