Friday, August 23, 2013

Be Grateful - Became First Winner Jessica Giveaway

Yay, inget kan kalo aku pernah post bilang aku jadi First Winner di giveaway yang diadain oleh Jessica ^_^. Maaf banget sebelumnya untuk Jessica, kalo baru bisa aku post sekarang hadiahnya. Sebenernya hadiahnya udah sampe dari tanggal 14 Agustus kemarin tapi karena ada beberapa halangan jadinya baru sempet dipost sekarang. Maafkan aku yaaa ^_^

Dannnn inilah hadiah yang aku dapetttt Yaaaayyyy suka banget sama hadiah-hadiahnya. Thanks Jessica ^_^
Selain dapet hadiah, aku juga dapet kartu Idul Fitri ^_^


BB Cream Yihaaaa ^_^

Masker Sheet
Akhirnya aku bisa coba masker sheet, senangnyaaaa

Dan ada aksesoris rambut buat bikin rambut jadi lebih bervolume gitu. Dulu sempet mau beli, tapi karena sesuatu dan lain hal gak jadi beli haha. Dan sekarang dapet dari giveaway, bener-bener sesuatu banget hihi.

Thanks a lot untuk hadiahnya, review-reviewnya akan menyusul yaaaa.
Main-main juga keblognya Jessica ya ^_^
Have a nice day Teman ^_^

10 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^