Monday, August 26, 2013

Agustus Haul

Yihaaa, ketemu lagi dipost belanjaan bulan Agustus ini. Belanjaan kali ini gak banyak, jadi bisa dikatakan mini haul hahaha. Dannn gak berlama-lama lagi, inilah hasil kalap bulan Agustus. Akhirnya sebagian WishListku tercapai hihihi seneng-senengggg. Semua haul ini aku beli lewat Online Shop ^_^

2. Brush Guard 10pcs - 35.000

5. Nyx Jumbo Eye Pencil Black - 52.000
6. Etude House Milk Talk Choco (bonus sampel)

Ya itulah hasilnya, seneng akhirnya dari Wishlist bisa kebeli juga ^_^ dan waktunya untuk dicoba, siap-siap review, trus buat WishList baru hihihi (semangat 45 ngabisin gaji hahaha). Ok deh. Cukup sekian dulu post hari ini, mau bersenang-senang dengan hasil belanjaan dulu hahaha.
Have a nice day everyone ^_^

25 comments:

  1. aduuhh haul nya bikin ngiler aja aq jg pengen punya koleksi brush mba, tp yg elf :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga pengen koleksi bubbi brush tapi baru bisa beli yang cerro qreen soalnya masih terjangkau harganya hahaha

      Delete
  2. cerro queen brushesnya kita samaannn lohhh.. itu bagussss.. aku cintah hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak Sannyyy tapi agak bau kambing huahahaha

      Delete
  3. Bulan ini banyak haul Brush ya :)
    Aaaahk *sambil ngiler.. Warna nya unyu pinky..

    Come and see my blog too :)
    Sistersdyne.blogspot.com

    Eeeh, aku follow kamu lhoo..
    Follow balik ya say..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa cute banget warna brushnya hihi.
      Okeee siap meluncur ke blogmu ^_^
      Aku folback sai hihi

      Delete
    2. Thank you Kornelia..
      Ouw ya btw, review dunk Brush nya.. Iam waiting..
      Mehong ya harga nya?

      Sistersdyne.blogspot.com

      Delete
    3. Sipppp ditunggu ya reviewnya ^_^
      Harganya lebih terjangkau dari Bubbi Brush hahaha. 1 paket itu 200ribu sai ^_^

      Delete
  4. cerro brush set sama liole removernya kamu beli dimana dan berapa? ;) pengeenn~~

    ReplyDelete
  5. info harga mereka masing2 dong hehehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip2 nanti aku update lagi ya pricenya ^_^

      Delete
  6. Bahahaha msa sii bau kambing? Iyaa setuju sama yg d atas. List hargany dong heheh.. Nice haul~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha iya bau kambing blush brushnya. Padahal udah dicuci tapi masih bau juga wkwkwk. Mesti rendem detol meh kayaknya haha

      Ok2 nanti aku update pricenya ya hihi.

      Delete
  7. pengen jg brushnya....kyaaa.. belinya dimana? infonya dong..

    millysbeautynote.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. selamat wish listnya udh kecapai,,, :)'
    penasaran jg, mau dunk luci review brushnyaaa... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa semoga yang Wishlist yang lainnya juga bisa terpenuhi, ngumpulin duit dulu hahaha
      Siplahhh, segera difoto dan diedit brushnya ^_^
      Cuma aku pengen coba dulu brushnya baru nanti aku review hahaha. Sabar ya hihihi

      Thanks Diani ^_^

      Delete
  9. Love looovvveee that lioele cherry tint ^^

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Ayo dibeli Mba Arum ^_^
      Thanks udah mampir keblogku mba Arum. Sesuatu banget deh hihihi

      Delete
  11. aduuuuh brushnyaa.pengeeeeeen.
    >.<
    bener2 ya, ngabisin gaji tuh gampang banget. HAHAHA.

    folback blogku ya say..
    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dibeli-dibeli hahaha. Nyarinya 1 bulan, ngabisinnya dalam 1 hari wkwkwkwk

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^