Tuesday, July 16, 2013

Serba serbi kehidupan dunia blogger

Yayyy, ternyata udah berjalan hampir 4 bulan aja blogku ini. Banyak banget yang aku dapatkan dari ngeblog dan pastinya ada suka dukanya. Dan dipost kali ini aku ingin berbagi serba-serbi kehidupan dunia blogger yang aku rasakan selama hampir 4 bulan lebih aku ngeblog hihi.

1. Hidup terasa lebih sangat berarti
Setiap detik, setiap menit, setiap jam bahkan setiap malam otakku selalu melayang memikirkan apa yang ingin aku bagikan kepada orang agar dapat bermanfaat bagi orang lain, dan juga blog bagiku seperti buku harian juga. Kalau dikasih waktu yang banyak luangnya aku pengen banget bikin post setiap hari haha. Tapi takut pada bosen lihat blogku :p

2. Punya banyak teman disegala penjuru ^_^
Ya walaupun belum pernah ketemu dengan blogger-blogger lain, tapi terkadang aku merasa sangat dekat dengan mereka mungkin karena 1 hobbi juga. Saling memberi saran, melihat post-post blogger lain memberikan pengalaman yang luar biasa. Setiap hari rasanya pengen comment atau blogwalking ke blog orang hihi. Punya banyak referensi juga dari banyak-banyak blogger cantik dan ramah-ramah.

3. Jadi agak boros :p
Gara-gara banyak keracunan, kadang gak bisa  nahan diri beli barang baru untuk dicoba haha. Tapi ini bad habbit ya, kalau bisa jangan ditiru tapi kalau ketiru ya apa boleh buat haha.

4. Banyak memiliki informasi
Sebelum terjun ke dunia blog aku kurang informasi banget soal makeup, skincare, fashion dan banyak lagi hal-hal lainnya yang aku dapat dari dunia blog. Tapi dengan mulai ngeblog aku bisa punya banyak informasi yang mungkin tidak aku dapatkan cuma dari searching di om google haha. Setiap post dari teman-teman blogger banyak memiliki informasi dengan sudut pandang yang berbeda-beda dan itu menjadikan aku banyak memiliki informasi ^_^

5. Punya partner yang mengajak berkolaborasi
Ya walaupun baru 3 bulan, aku sempet kaget juga waktu diemail oleh pihak dskon.com untuk diwawancara juga seperti mba Ike Yurissa dan Hatta Shani yang udah pernah diwawancara oleh pihak dskon.com. Untuk lihat hasil wawancara mereka kamu bisa klik disini dan disini. Untuk hasil wawancaraku? Tunggu aja ya haha

6. Percaya diri
Kenapa aku bilang percaya diri sedangkan aku masih jerawatan dan belum punya wajah yang imut serta mulus? Karena aku punya kalian semua yang selalu mendukung aku baik dalam kata-kata maupun doa T_T jadi terharu hiks hiks. Karena aku percaya setiap dukungan kata-kata bagaikan doa yang diungkapkan dari hati dan rasanya membuat hidup menjadi lebih sangat berarti. Love you all ^_^

Mungkin masih banyak manfaat yang aku dapat dari blog, tapi untuk sekarang mungkin itu dulu haha. Gimana serba serbi kehidupan kalian diblog? Mengasikkan kah? Menakutkan kah? Atau Menyedihkan? Aku harap gak menyedihkan ya, karena blogging itu asik koq, bisa punya buanyaakkk temen yang cantik-cantik dan baik hati hihihi. So, ayo rame-rame buat blog supaya banyak blogger Indonesia Yayyy

15 comments:

  1. nomor 3 emang bikin nyesek yah.. ak awal ngeblog juga super boros..tp skrg uda cukup lama jd terbiasa..hehhe
    keep blogging darling! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kalap. Perlu diatur juga nih pengeluaran haha
      Thanks darling... ^_^

      Delete
  2. aciiikkk ntar ad featured blogger lg deh *g cabar pingin bc :D blogmu emg keren ce <3 ttp cemungud nge blog ya :D gpp kok sering" aja update g bosen kok bc tulisan cece yg asik :D
    hahaha aq jg jd aga boros smnjk nge blog, klo ke supermaket, psti skrg suka nongkrong lama" di bagian kosmetik, mw mikir beli apa yg cocok n mw ku repiew ~ hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sip deh :)
      Iya betul banget Shani. Sejak ngeblog tuh kalo kesupermarket apalagi carefour hmmm suka berdiri lama2, antara bingung mau beli atau bingung kapan bisa beli hahaha

      Delete
  3. i feel the same dearr hihi
    aku juga blogger baru, baru 2 bulanan.
    ngerasain yang kurang lebih sama kaya kamu juga :)
    keep blogging darling. semangat! hihi

    ReplyDelete
  4. keep blogging dear <3
    nice to meet you here! xoxo

    ReplyDelete
  5. Ditunggu artikelnya :)
    Seneng ya bisa bertukar informasi. Tetap semangat *halah*

    ReplyDelete
  6. congrats ya untuk kolaborasinya dengan dskon~ ditunggu hasil wawancaranya ^^
    keep blogging~

    ReplyDelete
  7. Ternyata ada juga sosok manusia yang sama dengan aku, berbagi kepada orang lain memang memiliki kebahagiaan tersendiri, apalagi bilamana apa yang kita bagikan tersebut dapat memberikan manfaat yang lebih.
    Salam blogger.

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^