Saturday, July 20, 2013

Review - Clarins White Plus Intensive Brightening Serum

Hi everyone, ketemu lagi dengan diriku di hari Sabtu ^_^
Hari ini aku akan mereview Clarins Intensive Brightening Serum yang aku dapatkan dari Lolabox Mei. Udah lama banget dapetnya tapi baru bisa direview sekarang hihi. Tapi kali ini aku belum bisa review banyak karena aku dapet sample dan samplenya bisa dipakai selama 5 hari doank >_< coba dapet yang full size hahaha (ngarep deh) ^_^


Ingredients
Hyaluronic acid and glycerine help to restore the water reserves of the skin to give it more radiance and transparency. Extracts of spergularia and alchemila slow down hyper-pigmentation for a more even and clearer complexion, extract of ginkgo biloba  maintains micro-circulation in the skin imbue it with the pink glow of good health. (source)
 
Teksturnya gel agak encer, waktu dioleskan di wajah cepat meresap tapi jadi sedikit lengket. Sedikit aja gak banyak koq :p dan ini efek di wajahku lho ya ^_^

They Claims : 
The most advanced care for clearer, more even skin with the pink glow of good health and total luminescence.

Review dariku setelah 5 hari menggunakan Clarins White Plus Intensive Brightening Serum :
Like :
Wanginya lembut
Cepat meresap

Don't Like :
- Aku belum merasakan ada perubahan tone kulitku menjadi lebih cerah (ya karena pakainya juga baru 5 hari sih) Tapi ya ini yang aku rasakan :p
- Kurang puas dengan sample sizenya karena cuma bisa dipakai 5 hari sedangkan kalau mau beli Full sizenya mahal T_T

Have a nice day semuanya dan Happy Weekend ^_^

8 comments:

  1. Kayaknya kalau sample size cuma bisa di tes efek alergi aja. Tapi buat bikin cerah emang ga bakal keliatan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya mba. Ngarep dapet yang gede biar ngereviewnya maknyos :p
      Yang penting gak breakout ya ^_^

      Delete
  2. iya emang kurang puas dpt yg samplenya, blm kliatan, tp ini g bikin break out ya, kadang" aq pake serum gitu muncul jrwat besok paginy >.<

    ReplyDelete
  3. Hai ^^
    Ikutan Giveaway #ParcelLebaran di #Helokim yuk ^^ --> http://bit.ly/16PUeBb -- berhadiah produk kecantikan dan voucher coffee shop :D

    ReplyDelete
  4. Nice review dear, thanks for sharing ^^~ And thank you for following me, follow you back already :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. ternyata segitu cuman bisa di pake 5 hari o.o

    Invite you to join my giveaway Imomoi giveaway and Efoxcity giveaway I hope you will join

    ~✿~Visit my blogs here~✿~
    Luch Luch Craft Blog
    Toko Luch Luch Craft

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^