Tuesday, July 23, 2013

Review - Clarins White Plus Brightening Hydrating Emulsion

Good Morning semuanya ^_^
Kalau kemarin aku review Intensive Brightening Serumnya Clarins, hari ini aku mau review Brightening Hydrating Emulsionnya yang aku dapat dari Lolabox bulan Mei. Sama seperti Serumnya, aku juga cuma dapat samplenya 


They Claims : This clarifying emulsion ensures radiance, hydration and well-being. Its milky texture, fluidity and extreme softness make for a velvety, matte finish and the smooth, satinized appearance of silk. This facilitates the application of make-up and makes it last longer. (source)

Ingredients : Glycerine Hydrates for more radiance and transparency, extracts of spergularia and alchemila slow down hyper-pigmentation for a more even and clearer complexion, extract of ginkgo biloba  maintains micro-circulation in the skin imbue it with the pink glow of good health. (source)

Karena samplenya dari sachet, jadi aku tuang semuanya kedalam wadah kecil supaya lebih higienis dan mudah digunakan, kalau bisa ambil emulsionnya dengan spatula ya supaya lebih higienis tentunya. Tekstur emulsion ini hampir sama dengan Missha Super Aqua Water Supply Essence cuma bedanya missha watery kalau emulsion ini moist gitu. Warnanya putih seperti putih susu dan mudah menyerap. Dan emulsion ini juga habis dalam 5 hari sama seperti serumnya ^_^

Review singkat dariku setelah 5 hari menggunakan Clarins Brightening Hydrating Emulsion :
Like :
Wanginya lembut, mudah menyerap juga
Setelah diaplikasikan, terasa kulit jadi halus
Gak buat wajahku breakout

Don't Like :
- Sejauh ini belum ada sih yang aku gak suka :p

Ok, untuk review hari ini singkat dan semoga hari ini menyenangkan ya ^_^
Oh ya, hasil wawancara dengan Dskon udah keluar lho. Kamu bisa lihat disini untuk hasil wawancaranya. Maaf kalau ada kata-kata yang salah ya, maklum baru pertama kali diwawancara hahaha (katrok + grogi neh) :p

Oh ya aku lagi mencoba ikutan giveaway lagi nih. Doain supaya menang ya haha
Have a nice day my lovely friends ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^