Tuesday, July 9, 2013

Hello Surabaya ^_^

Hello arek-arek Suroboyo... Beberapa hari yang lalu aku absen ngeblog karena sedang menikmati indahnya kota Surabaya ^_^ rasanya 4 hari kurang karena gak murni untuk jalan-jalan >_< tapi it's oklah. Dan ini foto-foto yang sempat aku abadikan ^_^

Taman Novotel Surabaya

Rumah makan pertama yang aku kunjungi, ayooo orang Surabaya pasti tahu donk Rumah makan ini ^_^
 

Curi-curi foto keponakan ^_^

Ini dia udang api goreng kering yang bikin nagih... Kirimin donk dari Surabaya T_T

Ludes des saking enaknya hahaha...

Waktu jalan-jalan ke Tunjungan Plaza 3 aku menemukan saudaranya Shihlin ^_^ tapi rasanya tetep enakan Shihlin donk. 

 Nah, kata saudara kalau ke Surabaya harus mampir ke Zangrandi. Tempatnya jadoel banget, lihat dari mana? Lihat kursinya, ingat kursi jaman dulu? Katanya dari dulu kursinya gak pernah ganti hahaha
 

  
Macedonia Mocca, Strawberry, dan Vanila. Yang paling enak buatku adalah yang Vanila. Tadinya mau pesen yang durian, tapi gak ada >_<

Malam sebelum pulang ke Semarang mampir ke Boncafe ^_^


Nice trip dan semoga ada kesempatan main ke Surabaya lagi hihi. Salam arek-arek Suroboyo. ^_^
Have a nice day all

12 comments:

  1. wahhh ke surabaya ngesot dikit sampe malangggggg luc! hihihihi.... btw posting makanannya bikin perut bergelora deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha next time kalau ada kesempatan mengarungi malang hihi. Yang terkenal di Malang apa mba Sanny?

      Delete
  2. aduuhhh jd kangen sm sby, aq d lama bgt ni g prn ke sby lagi, palingan cuma ke perak atau tp doang klo jalan" *comot es krim ama udangnya, sedeepp bikin laper aja post an mu nii >3 hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Udangnya sedepppp buanget. Bisa dimakan semuanya jadi gak rugi makan udangnya hahaha

      Delete
  3. whoaaa udaaang api goreng!!! pengeeeen >.<

    ReplyDelete
  4. Kalau di Jakarta ada juga tuh kayak Zangrandi, Ragusa namanya. Tapi lebih sempit dan sedikit tempat duduknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di daerah mana ya mba? Baru denger haha (dulu kuliah tempat mainnya cuma TA, CL sama CP) hihi

      Delete
  5. wahhhhh.. nice info, baru aja rencana liburan ke sby juga soalnya :D
    btw itu makanan2 nya bikin sy lapar seketika , haha

    ReplyDelete
  6. zangrandi emang te o pe *angkat dua jempol*
    ayo kapan ke surabaya lagi kalo senggang tak temenin :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseeeekkkk, nanti kalau kesana lagi aku culik deh hahaha..

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^