Sunday, July 28, 2013

Absen ngeblog seminggu

Hi hi semuanya, untuk sementara waktu belum bisa ngeblog soalnya my BF lagi di RS. Keep pray for him ya. Selama seminggu aku nemenin dia dan pengen tahu terus perkembangannya dia. Bakal kangen blog nih :(

Tapi aku bakal bales comment dan baca post2 kalian juga dari hp :) 
Ini pun ngeblog lewat hp. Hahaha. Ternyata susah juga ngeblog lewat hp ya hihi.

Ok deh sekian dulu ya infonya. Aku belum bisa cerita banyak soal penyakit etc. Cu di next post ya dear ^_^

Have a nice day

10 comments:

  1. Semoga BFnya cepet sembuh yaaa.. :)

    ReplyDelete
  2. smg cpt sembuh ya pacarny mba :)

    ReplyDelete
  3. moga cepet sembuh yaaa buat bf nya,
    biar bisa update lagi :)

    ReplyDelete
  4. Cepat SEMBUH Dia nya ~~~~~~~ :D

    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. cepet sembuh buat mas nya.

    Hehe aku biasa kalau di hp cuma ngetik aja pas lagi ada ide. Setelah itu aku kirim via email tapi ga langsung di publish, aku tambahin foto-foto dulu. Soalnya kalau dari hp suka ga ada space paragrafnya.

    Ditunggu postingan barunya Luci..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dan rada susah juga ngetiknya.
      Thanks ya mba Ike^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^