Wednesday, June 26, 2013

Review - Klairs Essential Facial Mist Cherry Blossom & Rose

Puji Tuhan, aku jadi pemenang dari giveaway yang diadakan oleh Wonderullstraycat. Karena produknya dikirim oleh Wishtrend langsung dari Korea, barangnya baru datang tanggal 15 Juni kemarin di Kantor pos dan harus ditebus 116.000 >_< (kena bea cukai).

Sebenernya baru pertama kali ini aku menang giveaway International, sempet syock juga harus tebus di Kantor pos. Untung hadiahnya worth it untung diambil hehe, so pastikan ke depannya ngikut giveaway international yang hadiahnya worth it (kalau menang juga hihi).

Dan thanks untuk Adelia yang udah ngadain giveaway ini dan thanks God udah buat namaku muncul di Rafflecaptornya Adelia hihihi. Ok, let's start.....

Setiap pemenang mendapatkan 2 botol Facial Mist Cherry Blossom & Rose ukuran 50ml.

Product specifications
 1. Skin calming & irritation alleviation
The chrysanthemum & retinispora extract help alleviate external sources of irritation
2. Abundant moisture
With saps extracted from retinispora, green tea, and Klair's Organic Complex, the mist not only helps calm the skin, but also provides ample amounts of moisture to the skin
3. Healthy skin
Contains a natural vitamin complex (A, B1, B2, B6, C, D, E, K, P) that provides lucid and healthy skin
4. Energy to your skin
The kava, asiatic pennywort extract permeate deep into the skin that revitalizes dull, droopy skin with sebum controlling functions

The Ingredients :
Source
 Chrysanthemun extract
Excellent for skin calming and revitalizing
 Retinispora extract
Reduces cortisol, a stress related hormone, to enhance skin immunity with anti-bacterial, calming, detoxing functions
 Kava extract
Controls sebum secretion, skin calming & anti-inflammatory functions
 Asiatic Pennywort extract
Hinders activation of collagenase which accelerates collagen synthesis and cell reproduction to enhance overall skin regeneration
 MSM
Helps remove SOD from the skin. Also provides functions such as sebum secretion, detox, anti-inflammatory, and sterilizing effects
 Sodium Hyaluronate
Protects skin barrier, Calms skin, Moisturizes, and provides skin elasticity
How to use
1. Spray 2-3 times after cleansing or when the skin feels dry

 2. Tap to fully absorb
 
Aku sangat suka sekali dengan aplikator semprotan Facial Mistnya, wangi flowernya soft dan membuat wajah lebih segar seketika setelah disemprotkan Facial Mist ini. Facial mist ini cocok untuk semua jenis kulit, dan untuk kulitku yang oily aku ngerasain banget kesegaran setelah menyemprotkan facial mist ini setelah cleansing atau waktu aku merasa butuh kesegaran di wajah.
So, what do you think? Wanna try this Facial Mist? Visit Wishtrend aja ^_^
Thanks udah mampir, Hug satu per satu  ^_^

14 comments:

  1. Waah selamat ya :)
    Kadang Pos di Indonesia suka-suka sih. Ada yang lolos ada juga yang ga. Ada juga yang bayarnya di rumah.

    ReplyDelete
  2. gw juga menang, ahahaaaa persentase 1 banding sejuta gw menang by reflecopter :P.
    Tapi masa ada biaya POSnya sih ??
    amsyooongggg . . . ::(

    mudah mudahan gw yang lolos yah :P . .

    by: buleipotan.blogspot.com

    oh yah lupa ane, Selamat yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh selamat ya hihi
      Iya ada biaya posnya. Beda2 biayanya >_<
      Mudah2an aja kamu punya lolos hahaha

      Delete
  3. slamat y mbak :D wah pasti kaget y mddk dimintain biaya tp gpp la y krn hadiahny worth for it, tp aq g perna nyuba face mist takutny klo g cocok bs bikin jrwat soalny kulit q ini sensi bgt si >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Shani ^_^
      Iya aku kaget dan sempet mikir apa pernah pesen barang dari Luar Negeri ya? Hahaha. Sempet gak mau aku ambil karena aku pikir aku gak pesen barang apa-apa koq haha.

      Awalnya juga takut pake facial mist, tapi 2 hari semenjak pakai mist ini produksi minyak diwajahku lebih kurangan lho. Biasanya oily paper gak cukup 1 lembar. Sekarang 1 lembar aja cukup hihi

      Delete
  4. aku juga pernah dapat hadiah giveaway international, cuma yg ngirimnya pinter ditulis harga barangnya ga sampe $10, tapi ngambilnya memang harus di pos dan bolak-balik nelpon cs-nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh gitu ya. Pelajaran nanti siapa tahu bisa buat giveaway international hihi.

      Delete
  5. SERIUS 116.000?! Ya ampun :| sorry to know that....
    Aku dapat ini yang pertama 2 botol dan oke2 aja. Jadi cuma bayar 2000. Yang kedua dapat lagi dari GA lain, lah satu dos isinya cuma satu, ada bubble wrap lembaran yang terbuka (padahal biasanya tidak ada bubble wrap yang digeletakin gitu aja --> jangan2 diambil?) dan bayar 7000 di rumah >.<

    Btw congratz!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhhh murah banget bayar 7.000 hahahaha
      Untung2an juga ya. Hahaha

      Delete
  6. seriously 116rb?
    setau aku dimana2 klo paket luar negri cm dimintanya 7rb >_< mau dr korea, US, canada, ato apapun loh :(
    tp ini emg worth it sihhh jd masi gpp lah ya ^^
    I've just followed you~ nice review <3

    icel,
    chelchellatte.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya serius 116.000. Tapi katanya memang kantor post suka gitu dan biayanya beda-beda hahaha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^