Thursday, June 27, 2013

June Haul ^_^

Sebenarnya baru kali ini post tentang belanjaanku, biasanya setiap belanjaan gak pernah aku post karena suka males ngumpulinnya buat dijadiin satu foto. Hahaha. Apalagi kalau salah satu barangnya sudah dipakai, repot untuk ngumpulin satu per satu. Tapi gara-gara suka blogwalking, aku pikir-pikir gak ada salahnya juga post belanjaan hehe.. Bukan bermaksud untuk pamer atau apa tapi hanya kepuasan sendiri aja akhirnya bisa beli barang yang diincer ^_^ (pernahkan merasakan kepuasan itu?) hihi

Nah ini belanjaan bulan Juni, belinya gak barengan jadi hari ini baru kekumpul semua barangnya. Ada yang sudah dipakai dan ada yang belum dipakai juga. So, ditunggu saja ya reviewnya ^_^ dan ini daftar belanjaannya ....


- Nail Remover
- Missha Perfect Cover BB Cream No.23 (sample)
- Missha BB Boomer (sample)
- Skin79 BB Cream Gold (sample)

Akhirnya bisa beli Toner Tea Treenya The Body Shop juga hihihi. Untuk skincare aku lagi fokus ke acne soalnya jerawat belum tuntas semua. Semoga bisa berhasil ya dengan pilihan skincare kali ini. Tunggu update selanjutnya ya ^_^


Thanks for visiting my blog. And follow me with Bloglovin ya ^_^
Selamat beraktivitas semuanya
With Love, Luci 

13 comments:

  1. Mataku sedang memperhatikan kuas2 itu ,, hmmm ~.~

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.... Masami lagi promo lhoooo beli 5 gratis 1 ^_^

      Delete
  2. Beli kuas Masami yg tapered blending ya??, review dong *mupeng*

    ReplyDelete
  3. say, kamu acne care nya pakai produk apa aja? explain dong detail produk buat acne nya, aku lagi nyari produk buat acne care nih.., makasih sebelumnya :)

    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga masih coba-coba sai, lagi nyari yang cocok diwajah dan pastinya cocok di kantong juga hahaha. Nanti kalau udah ketemu yang cocok aku pasti share ^_^

      Delete
  4. wah banyak! selama kita masih sering pakai make up yang namanya jerawat itu emang suka banget muncul. Apalagi kalau bersihinnya kurang dan ada ga kecocokan dengan produk :s Me too. Jerawat masih suka muncul berasa masih abg hihihi.
    Kasih liat hasilnya ya Luci nanti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha jadi kalau wajah masih jerawatan ada untungnya ya... Masih kayak masa puber hahaha

      Delete
  5. Eh gue juga gitu kor, nel, lia, apa sih manggilnya?? Hahahaha
    Gue juga paling demen ngepost haul karena seneng aja gitu, ternyata kalo dikumpulin sebulan itu belanjanya banyak juga yaaaa.. Dan gue dengan sengaja gak pake semua benda yang gue beli bulan itu sebelom difoto! Jadi semua ngumpul aja bersama dengan kresek-kreseknya di pojokan kamar. hahahaha..
    Betewe blog kamu bagus.. enak bacanya.. :3



    salam peace, love, and gaul

    vanisagita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha panggil Luci aja sai ^_^
      Ribet juga sebenernya ngumpulin satu per satu. Kalau yang urgent udah harus dipakai kadang bingung gimana nih fotoin haulnya hahaha.

      Blogmu juga kerennn, thanks ya sai ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^