Monday, June 10, 2013

Giveaway - International Giveaway Beauty Full with Naked Mineral

Hi everyone, siapa yang mau ikutan giveaway? Kali ini akan ada 4 pemenang yang akan dipilih random dengan Rafflecaptor. Gak ada salahnya kan dicoba ^_^
 Ayoooo siapa yang gak ngiler lihat hadiah giveaway seperti ini hahaha. Doakan aku menang ya.

Ini dia hadiah Grand Prizenya... Semoga aku dapetin yang ini ya (ngarep hmmm)

First Prize

Second Prize

Third Prize


Aw aw all banner pink ^_^ Like this hehe
If you wanna join click here everybody. Wish me luck ok?
Amin. Happy Monday ^_^

4 comments:

  1. nice post!

    like your blog. what about following each other??..

    http://www.ilmiopiccolocapricciobyfabiola.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear for visiting my blog.
      I already follow ur blog
      Thanks ^_^

      Delete
  2. Waahh.. Hadiahnya menggiurkan banget! Thought that u who held this giveaway.. Wkwkwkwk keliru..
    Td ud buku link nya.. Agak ribet jg tyata pake rafflecaptor.. >.< *mengurungkan niat
    Moga menang yaaa ^^d

    Fels-beauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Doakan saja nanti bisa ngadain giveaway ^_^
      Thanks ya sudah mampir dan thanks doanya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^