Sunday, June 2, 2013

Giveaway - 500 Follower Purplelyhazel (Rini Cesillia)

Hi teman-temanku tercinta, sebagai beauty blogger punya follower itu pastinya bersyukur luar biasa. Kenapa aku bisa bilang seperti itu, karena pengalaman pribadiku kalau ada 1 orang yang nambah di follower aku hanya bisa mengucap syukur karena ada orang yang menyukai blogku dan menjadi motivasi serta inspirasi yang sangat kuat untuk memberikan yang lebih baik lagi ke depannya. Dan perjalanan untuk mempunyai ratusan follower itu sangatttt panjang. Tapi pasti suatu saat akan ada waktunya, dan hari ini waktu itu datang menggenapi si cantik Beauty Blogger Rini Cesillia. Foto ini aku ambil dari postnya Romantic Cute Look. Ya aku suka sekali dengan makeup ^_^

Kali ini dia mengadakan giveaway untuk syukuran 500 followers. Waaawww amazing kan. Perjalanan ngeblognya dari tahun 2011 sungguh luar biasa. Dan kali ini hadiahnya gak main-main. Ada CC Cream dari The Face Shop, CC Cream yang lagi booming itu looo. Semoga saja aku bisa menang. Aminnnn.

Semua yang berbau RiniCesillia pasti cute ^_^ bahkan bannernya pun cute hehehe suka banget deh. Dan kita bahas lebih detail lagi hadiah-hadiahnya yukkkk.
1. Face Shop Aura Color Control Cream #2
2. Face Shop All About Gel Eyeliner #1 Black
3. Peripera My Color Gloss #11 Dewy Pink
4. Tony Moly Party Lover Triple Dome Eyeshadow #12
5. Naomi Eyelash
6. Shara Shara Real Sauce Rice Mask
7. Etude House Collagen Moistfull Peeling Wash Sample
8. Etude House CC Cream #Silky Sample
9. Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit Sample
10. Skin Food Black Egg Pore Gel Base

1. Tarte Amazonian Clay 12 Hour Blush #Exposed
2. Tony Moly Shimmer Marble Blusher #1
3. Peripera Peri's Tint Crayon #3 Fruity Mint
4. Maybelline The Falsies Volum Express Waterproof Mascara
5. Etude House Mascara Remover (mini size)
6. Innisfree It's Real Rice Mask
7. Maybelline Color Tattoo Eyestudio #Gold
8. Etude House Collagen Moistfull Essential Massage Sample
9. Skinfood Black Egg Pore Gel Base Sample
10. Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit Sample
11. Etude House Collagen Moistfull Cream Sample

Wish me luck yaaa ^_^

2 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^