Monday, June 3, 2013

Be Grateful - First Winner Giveaway Treasury Box ^_^

Hi semuanya, bulan kemarin aku mengikuti giveaway dari Treasury Box dan Puji Tuhan aku menjadi First Winner ^_^. Thanks untuk Mba Ike yang sudah memilihku menjadi pemenang. Senangnya luar biasa akhirnya bisa mencoba Body Butter dari Body Shop dan Nail Polish Revlon yang warnanya aduhai aku suka banget ^_^


Ini dia Body Butternya ^_^

Masih tersegel lhooo

Open - open ^_^

Tekstur Body Butternya sangat creamy sekali, waktu dioles sangat lembut dan lembab. Wangi vanilanya soft banget, jujur sampe pengen aku emut tanganku kirain eskrim vanila haha

Nail Polish Revlon yang cetar banget warnanya


Thanks a lot untuk hadiahnya, semoga Mba Ike juga diberikan berkat yang melimpah ^_^
Have a nice day semuanya

4 comments:

  1. Terima kasih sudah di review Luci
    Senang kamu suka hadiahnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mba Ike ^_^
      Thanks juga untuk hadiahnya Yihaaaa

      Delete
    2. uwaaa ternyata km yg first winner, congrats y mbak, itu kuteknya cantik banget sm body butter vanillanya emang tokcer :D
      eh aku foll back ya blog mu keren abiss, suka deh baca blog mu, makasih ud visit n follow my blog :-*

      Delete
    3. Iya mba Hatta suka semua sama hadiahnya :)
      Thanks udah folback ya ^_^
      Dari dulu udah nyari blog Mba Hatta yang mana, akhirnya ketemu juga hahaha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^