Monday, May 6, 2013

Review Coastal Scents Go Palette Cairo

Hmmm Finally,
Baru sekarang aku bisa mereview hadiah giveaway dari Margylove karena baru sempat difoto-foto hehe ^_^

Ini dia packaging luarnya.
Note :  waktu sampai kerumah packagingnya tidak rusak yaaa, itu karena aku sangat antusias membuka packagingnya jadi agak rusak sedikit haha
Dan waktu datang tidak langsung difoto karena ingin cepat-cepat melihat hadiahnya alhasil lupa difoto deh.

Casenya warna hitam dan bentuknya bagus. Aku suka ^_^


Tadaaaaa plastik di cerminnya belum dilepas saking sayangnya:D




Ini warnanya ketika diswap di tangan, urutannya dari kiri atas ke kanan.
Aku sangat suka palette ini, karena sangat pigmented sekali.
Terima kasih sudah mengunjungi blog ini ^_^
Happy Monday Ladies

2 comments:

  1. hem hem, gambarnya gelap jadi ga bisa lihat jelas X(

    Owner of buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah? Masa sai? Yg mana yg gelap? Di aku udah terang banget lo.
      Kalo brightnessnya ditambah malah silau haha

      Btw, thanks commentnya ^_^
      Thanks udah mampir sai

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^