Thursday, May 30, 2013

Review - The Face Shop Clean Face

Hello everyone, aku penasaran banget sama spesial gift set Face Shop yang aku dapat dari Lolabox Mei kemarin karena profile kulitku berminyak jadi aku dapat skincare Face Shop ini.


Yang aku dapatkan ada 2 yaitu Mild Toner dan Mild Lotionnya. Aku gunakan toner dan lotion ini di pagi dan malam hari.


Teksturnya seperti pada umumnya agak kental, tapi walaupun kental sangat mudah menyerap ke kulit ^_^

Sample size ini hanya bisa dipakai 5 hari doank. Sejauh ini yang bisa aku review :
+ Mudah menyerap di kulit
+ Wanginya soft ^_^
+ Wajahku jadi lembut waktu bangun di pagi hari. Sukaaa 
+ Untuk harga full sizenya masih terjangkaulah hehe
- Sayangnya cuma dapet sample >_<

Siapa yang sudah coba sample size Face Shop ini? Share ur link di comment ya.
Thanks sudah visit my blog ya all ^_^
Have a nice day

4 comments:

  1. love the review :)

    Join Oasap giveaway on my blog here http://theswiftlet.blogspot.com/2013/05/oasap-giveaway-open-internationally.html

    ReplyDelete
  2. Hi sis kamu ad pakai toner dan lotion dari faceshop jg y? Aku liat review mu kamu ad pakai skincare essence dari secret key.. aku mau tyk donk urutan pemakaian kamu gmn ya? Dari pk toner,lotion dan essence secret key yg kamu pk pagi n mlm ini hehe

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu pernah coba sis yang sample sizenya Faceshop tapi kurang cocok diaku.
      Secret Key yang aku pake :
      1. Foam Cleanser
      2. STE
      3. Repairing Essence
      4. Repairing Cream
      Dipake pagi sama malam

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^