Wednesday, May 15, 2013

Pentingnya SPF15 untuk perlindungan optimal setiap hari

Hi Ladies, aku punya kabar gembira nih. Sekarang Marina punya produk terbaru yaitu Hand & body Lotion UV White Extra SPF15.

Marina UV White Extra SPF15 ini  diformulasikan khusus mengandung Biowhitening Complex dan Vit B3 dari Yogurt, yang teruji klinis membuat kulit tampak lebih putih

Tahukah kalian kalau paparan sinar matahari sekarang menjadi salah satu penyebab yang membuat kulit kita menjadi kusam dan hitam?

Mungkin kita bisa saja menghindari agar tidak terkena paparan sinar matahari dengan menggunakan payung, tapi kalau kemana-mana pakai payung apakah tidak repot? Kalau aku sih repot banget kalau kemana-mana harus memegang payung ^_^.
Tidak hanya kulit wajah saja lho yang perlu dilindungi dari paparan sinar matahari, tapi kulit kaki dan tangan kita juga perlu dilindungi dari jahatnya paparan sinar matahari. Kalau punya kulit belang pastinya akan menurunkan rasa percaya diri kita kan.
Tapi sekarang tidak perlu khawatir lagi, semua itu bisa kita cegah dengan Marina UV White Extra SPF15 ini karena sangat optimal melindungi dari 94% sinar UV.

Marina sangat mengerti sekali apa yang dibutuhkan oleh wanita, oleh karena itu Marina mengeluarkan produk Hand & Body Lotion UV White ini dengan Extra SPF15 sebagai UVB protection untuk melindungi dari paparan sinar matahari. Selain itu Marina UV White SPF15 ini juga mengandung PA+ sebagai UVA protection yang membantu menghambat proses penggelapan kulit dan kandungan yogurtnya juga dapat melembabkan kulit kita yang kering. Punya kulit putih, lembab dan terlindungi dari Sinar UVA dan UVB? Ya Marina solusinya ^_^

Dan berita yang lebih luar biasanya lagi, Marina ini harganya terjangkau dan mudah dibeli lho (tersedia di banyak supermarket, tidak mesti PO haha)

Selain memberikan solusi untuk para wanita yang ingin memiliki kulit putih dan lembab, Marina juga memberi kesempatan kepada para wanita untuk membagikan info menarik ini dan berkarya melalui blog-blog mereka. Dan hadiahnyaaaa menarik banget lho.

Pemenang 1: I Phone 5 dan paket produk Marina
Pemenang 2 : Samsung Galaxy Camer dan paket produk Marina
Pemenang 3 : Handphone Android HTC dan produk Marina

Nah, untuk info lebih lanjut kamu bisa langsung klik disini
Good Luck Ladies ^_^

4 comments:

  1. Wanginya enak gak ce? Pas liat di toko deket rumah habis >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginya enak. Kulit jadi lembab ^_^
      O ya sampe habis gitu? Laris manis donk? Hahaha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^