Wednesday, May 1, 2013

Lovely Lue 700 Follower Giveaway

Yeeee akhirnya si cantik yang biasa dipanggil ci Luelue pemilik blog Lovely Lue ini mengadakan giveaway lagi. Sudah lama sekali aku nanti-nantikan giveawaynya karena berdasarkan post-post pemenangnya hadiah yang diberikan oleh ci Luelue ini akan dihias sebagus mungkin dengan keahlian crafting handmadenya ^_^
Menurutku itu appreciate yang luar biasa untuk para pemenang. Dan kali ini aku tidak mau ketinggalan, aku ikut giveaway ci Luelue juga hehe

Sebelum membahas giveaway kita kenalan dulu yuk sama ci Luelue yang mengadakan giveaway ini. Kurang sopan rasanya kalau tidak berkenalan terlebih dahulu :D

Ok, ini dia ci Luelue ^_^
Cantik kan :D

10 things about Luelue versi gratefulbeauty ^_^
1. Ci Luelue dari kecil sudah sangat memperhatikan penampilannya, semua itu berkat jasa-jasa orang tuanya terutama mamanya yang selalu care akan apa yang dia pakai apakah matching atau tidak antara baju dan celana/rok.

2 .Ci Luelue ini multi talented, karena selain pintar makeup dia juga pintar masak, pintar foto, pintar membuat suatu barang yang kelihatan biasa menjadi luar biasa (kreatif dalam handmade crafting) dan yang paling penting pintar buat anak hahaha soalnya bisa buat anak kayak Mason :p Peace ci ^_^

3. Hobbi ci Luelue dalam dunia makeup membawa dia dalam pekerjaan profesional makeup dan tentunya itu sangat menyenangkan bisa bekerja dalam hobbi sendiri hehe

4. Bagi ci Luelue keluarga adalah yang terpenting setelah Tuhan tentunya. Dia sangat mencintai keluarganya, pastinya donk harus ya ci ^_^

5. Ciri-ciri khusus yang tidak pernah lepas dari cara makeupnya adalah cat eyes. Kalau keluar rumah pasti selalu ada cat eyes day look ^_^

6. Model rambut yang paling disukainya adalah sasak karena menurut dia simple dan bagus. Menurutku susah bikin rambut sasak huaaaa ajarin donk ci Luelue.

7. Ci Luelue orang yang punya prinsip dan sangat memegang prinsipnya.

8. Warna kesukaan ci Luelue banyak : cream, ungu lavender, biru,

9. Ci Luelue tidak berusaha untuk menjadi orang lain, dia bisa menjadi dirinya sendiri. Karena kalau baca-baca blognya pasti bisa langsung tahu kalau ci Luelue ini orangnya friendly dan tentunya ramah.

10. Ci Luelue orang yang mau maju. Wow, kenapa aku bisa bilang begitu karena dari awal dia post sampai sekarang semuanya mengalami kemajuan. Setiap kritik dan saran diterima dengan sangat baik. Dia bisa memilah mana kritik dan saran yang bisa dia ambil ^_^

Ini giveaway terpanjang dipostku yang pernah aku ikuti haha....
Nexttttt.....

15 benda yang disukai Ci Luelue versi gratefulbeauty :
1. Rose Flower
2. Pearl 
3. Palette eyeshadow
4. Ring
5. Necklace
6. Shoes
7. Bag
8. Cosmetik
9. Cute Mirror
10. Lisptik
11. Eyeliner
12. Clothes
13. Dompet
14. Foundation/BB Cream
15. Kamera

Untuk giveaway ci Luelue ini totalnya akan ada 5 pemenang :
- Pemenang 1,2,3 akan mendapatkan voucher belanja di OS Palacio de Bella sebesar 500.000 lohhh
- Pemenang 4 yaitu pemenang favorite yang akan dipilih sendiri oleh ci Lulu
- Pemenang 5 yaitu pemenang KEEK

Nah untuk keterangan lebih lengkapnya kamu bisa cek di sini
Good luck ladies ^_^
Doakan aku semoga menang... Aminnn
GBU all

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^