Saturday, May 18, 2013

Lolabox edisi Mei

Hi everyone, kemarin Lolaboxku akhirnya datang juga ^_^
Sudah lama ditunggu-tunggu haha.
Pastinya sudah pada tahu kan Lolabox itu apa, karena dari bulan kemarin Lolabox booming sekali di Indonesia. Karena penasaran akhirnya aku juga ikutan subscribe untuk bulan Mei. Dan tanpa berbasa-basi, kita langsung lihat Lolaboxnya ya ^_^



Aku suka Lolabox karena double Packaging ^_^

Greeting card from Lolabox


Taraaaa ini dia isi Lolabox bulan Mei
- Foundation Makeover
- BB Cream Hotpink Skin79
- Sponge dan puff dari Masami Shouko
- Pasta gigi dari Air Lift
- Serum, toner dari Clarins
- Toner dan emulsion dari The Body Shop

Ini brosur-brosur sponsornya

Untuk pertama kali subscribe Lolabox aku cukup puas lah. Lolabox sangat profesional sekali dalam menghandle customer. Semoga ke depannya Lolabox semakin maju. ^_^
Dan kalau kamu ingin mencoba subscribe, kamu bisa langsung klik websitenya Lolabox.
Thanks sudah mampir diblogku dan tunggu review produknya ya ^_^
Have a nice day friends

4 comments:

  1. gak subscribe karena takut dapet produk yang gak kepake nanti, Tapi edisi yang ini kok bikin gw nyesel yah X(.

    eerrHhh~~~~~

    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Sama... Awalnya mikir gitu juga. Tapi penasaran mau coba. Trus di FBnya Lolabox ada hint untuk Lolabox buat edisi May. Akhirnya aku putuskan untuk ikutan subscribe bulan Mei ^_^
      Pantau FB Lolabox aja, siapa tahu ada *hint lagi dari Lolabox ^_^

      Delete
  2. hueeee yang bulan mei isinya cetar o.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untungnya pas subscribe isinya lumayan :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^