Saturday, May 4, 2013

Laneige Water Bank Eye Gel

Banyak dari kita termasuk aku pada awalnya tidak menganggap penting yang namanya eye cream. Karena selain mahal, menurutku hasilnya tidak bisa dilihat langsung (maunya instant terus, padahal yang bagus itu selalu tidak datang secara instant haha)
Sejak mengenal blog dan membaca post-post dari para blogger, akhirnya aku memutuskan untuk mulai merawat mata. Walaupun masih bimbang dan bertanya-tanya apakah perlu eye cream untuk perawatan mata toh sebenarnya belum kelihatan keriput matanya. Tapi aku kembali disadarkan waktu makeup (setelah memakai BB Cream) bagian di bawah mataku kelihatan keriput >_<
Setelah searching-searching dan baca review para blogger, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Laneige Water Bank Eye Gel dan aku juga penggemar berat produk Laneige ^_^
Setelah paket tiba langsung difoto, senangnyaaa ^_^
Yang termasuk dalam paketnya adalah Water Bank Eye Gel dan Spatula.


Laneige Water Bank Eye Gel ini dapat digunakan untuk jangka waktu yang lumayan lama karena hanya perlu sedikit saja untuk pengaplikasiannya. 


Aku suka sekali dengan teksturnya dan wanginya ^_^
Wanginya fresh dan gelnya juga cepat meresap.


Product Benefits dan How to use ini aku ambil dari sini
Untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat di webnya Laneige di sini

Review :
- Efek coolingnya membuat mata lelah menjadi lebih fresh
- Aku sangat suka dengan semua produk Laneige karena wanginya yang lembut ^_^
- Cepat menyerap dan tidak lengket
- Tidak menyebabkan iritasi setelah menggunakannya
- Packagingnya bagus dan higienis
- Harganya sedikit mahal

Overall, I Love this product. Really really love this product ^_^

Semoga bermanfaat ladies ^_^
Happy Saturday
GBu

6 comments:

  1. spy skinnya bagus kyk song hye kyo ya ;D

    I invite you to enter my giveaway to win cute bag and pretty bracelet ^^
    http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/05/international-giveaway-dskoncom-x-luch.html

    ReplyDelete
  2. ceritakan hasilnya yah, kantung panda gw lebih parah nih X(

    by:buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Rifka, setelah 1 bulanan pake ini aku rasa gak membantu menghilangkan kantong panda ya. Eye gel ini lebih merawat lingkaran mata supaya tidak cepat keriput hehe.

      Delete
  3. berarti buat wrinkle bisaa y luciii,,,
    belinyaa brpa luci n beli dmnaa??
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kalo rajin pake wrinkle dibawah mata sedikit berkurang. Mesti rajin setiap hari. Tapi harganya mahal T_T waktu dulu beli di online shop 339.000 (nangis bombay deh cuma buat eye gel)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^