Monday, April 22, 2013

My Trip

Selamat hari Kartini semuanya ^_^
Karena lagi liburan jadi tidak sempat membuat review hadiah giveaway kemarin.
Senang rasanya bisa menulis blog lagi. Dan hari ini aku mau share tripku ke Jakarta.
Kemarin tepat di hari Kartini teman kuliahku menikah dan uniknya lagi dia menikah di hari ulang tahunnya.
Congratz to my friend untuk weddingnya dan selamat ulang tahun juga.



Fotonya agak kurang bagus, karena cahaya dan media yang kurang mendukung aku hanya bisa ambil beberapa foto.

Upsss


Tanggal 19 -21 april kemarin, di TA ada acara K-Festival. Banyak acara dance, demo makeup oleh Laneige dan promo-promo lainnya? Dan ini salah satu finalis yang berhasil aku abadikan. Sori fotonya agak blur. 




Setelah nonton waktunya untuk lunch ^_^



Nexttt Dinner yipiii Fish n Co

Overall nice trip dan besok aku akan terbang ke kampung halaman.
Bersiap untuk review-review selanjutnya.
Happy Monday all ^_^

7 comments:

  1. fun banget >.<

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hei it pic kamu yah?
    aduh alisnya itu gw kok ga pintar yah :P.

    by: http://buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha itu masih percobaan koq sai.
      Thanks ya ^_^

      Delete
  3. Wah luci keren skrg dah mulai ngeblog :D
    kapan2 bole ngobrol2 nih

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^