Saturday, April 6, 2013

Food Lover - Rm. Mia Sari Magelang

Hi, para pecinta kuliner :)
Hari ini menu kulinernya masih sama yaitu seafood :)

Bagi kamu yang tinggal diMagelang, sudah pasti tahu rumah makan ini. Di Rm. Mia Sari ini yang paling terkenal dan dicari-cari oleh saudaraku dari Jakarta adalah Fit-Juicenya.
  
Fit-Juice ini rasanya.... hmmmm komplit deh dari manis, asem, yang jelas tidak asin ya :D
Kalau lagi haus, minum ini pasti segar banget dan sehat tentunya. Karena komposisinya ada sayur dan buah. Pokoknya enak banget deh :)

Ikan Gurame gorengnya renyah dan sambal terasinya melengkapi enaknya gurame goreng ini :)

Kerangnya seenak penampilannya :). Kalau cuminya, memang penampilannya agak hitam karena tinta cuminya. Tapiiiii, rasanya mantap banget. Bikin nagih lagi mau makan disana. hehe
So, tunggu apa lagi?
Selamat mencoba ^_^






1 comment:

  1. Hadooohhh, cumi-cumi itemnya bikin ngiler, kangen makan itu lagi :(

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^