Wednesday, April 3, 2013

Food Lover - Kepiting GEMES ^^

Hi teman-teman Food Lover, hari minggu kemarin aku kebetulan jalan-jalan ke Semarang dan kuliner bersama teman-teman seperjuanganku haha. Buat kamu-kamu yang suka kuliner, di Semarang ada rumah makan seafood yang menurut aku enak banget masakan kepitingnya. Dan mesti dicoba :)
Dan dari 3 masakan yang dipesan dibawah ini, yang paling enak menurutku adalah kepitingnya.

Maaf kalau fotonya kurang jelas, soalnya fotonya pakai kamera HP :)

Menggiurkan banget kepitingnya >_<. Ngepost makananpun jadi laper haha
Nah sekarang kita lihat dari dekat ya kepitingnya.
 
Saosnya itu lho yang bikin yummy karena ada rasa manis, asem pokoknya tidak bikin neg :) 

Kalau kamu mau pesan kepiting yang seperti ini, kamu bisa minta kepiting GEMES. Namanya lucu kan hehe. Rumah makan ini tempatnya agak masuk kedalam dari jalan raya. Alamatnya Jl.Puspowarno Ray 54 Semarang.
Selamat mencoba ^^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^