Monday, August 29, 2016

[Skincare Review] - Bioderma Sebium H2O

Halo semuanya, pasti sebagian dari kalian udah gak asing lagi kan dengan produk yang satu ini? Bioderma Sebium H20 saudaranya Bioderma Sensibio H20. Aku punya ini sebenernya udah lama banget tapi karena Bioderma Sensibio H20 ku masih ada dan pakenya juga satu persatu supaya gak keburu expired. Karena produk ini akan expired 9 bulan kalo udah dibuka. Jadinya Bioderma Sebium H20 ini baru dibuka deh :D

Bioderma Sebium H20 yang aku punya ini ukuran 250ml dan menurut aku pribadi lumayan gede, trus pakenya juga lumayan lama.

Kemasannya sama dengan Bioderma Sensibio H20 agak besar ya, bulat gendut gitu. Kalo dibawa traveling mungkin agak repot dan berat, trus menuh-menuhin tas juga. Jadi kalo lagi traveling, biasanya aku tuang ke botol kecil supaya enteng :D

Bioderma Sebium H20 yang baru masih tersegel ya, jika waktu kalian beli udah gak ada segelnya berarti udah dibuka (barang bekas :D)
Warna hijaunya cakep banget deh, kelihatan fresh warna hijaunya ^_^


Dibelakang kemasannya juga terdapat info mengenai Bioderma Sebium H20 ini

Cara Penggunaan Bioderma Sebium H20 :
Tuang secukupnya Bioderma Sebium H20 kekapas dan usapkan secara perlahan kearea wajah serta area mata yang ingin dibersihkan. Gunakan pada pagi dan malam hari, tidak perlu dibilas.

Tekstur Bioderma Sebium H20 ini sama dengan Bioderma Sensibio H20, hanya warna dan wanginya aja yang berbeda. Kalo Bioderma Sensibio H20 wanginya agak kecut-kecut asem gitu, tapi kalo Bioderma Sebium H20 ini lebih enak dibanding Bioderma Sensibio H20.
Warna Bioderma Sebium H20 ini juga agak kebiru-biruan, tapi setelah dituang kekapas gak begitu kelihatan banget warna birunya ^_^

Result 
Secara keseluruhan menurutku Bioderma Sensibio H20 dan Bioderma Sebium H20 hampir mirip ya manfaat serta hasilnya dalam menghapus makeup. Teksturnya juga mirip, setelah menghapus makeup kulit juga jadi segar dan gak bikin kulit jadi kering. Cuma kalo disuruh pilih, aku akan pilih Bioderma Sebium H20 karena wanginya doank.

Sekarang menghapus makeup semakin gampang dengan adanya produk dari Bioderma ini, apalagi sekarang tambah banyak juga produk yang mirip-mirip seperti produk Bioderma ini. Kalo lagi males cuci muka tinggal tuang kekapas trus hapus deh makeupnya. Jadi gak ada alasan untuk gak hapus makeup lho ^_^

Oh ya walaupun instruksinya bilang kalo pake Bioderma ini gak perlu dibilas, tapi karena aku itu suka risih kalo gak cuci muka, jadinya aku tetap cuci muka setelah membersihkan makeup dengan Bioderma ini. Buat kalian yang cobain Bioderma Sebium H20 ini, kalo gak mau cuci muka lagi juga gakpapa kok. Ini hanya kebiasaan aku doang yang selalu cuci muka haha.

Overall aku suka dengan Bioderma Sebium H20 ini, harganya juga masih terjangkau untuk quantity yang cukup banyak ^_^
Okeee cukup sekian review hari ini, semoga bermanfaat yaaa ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

Sunday, August 28, 2016

[Makeup Review] - Peripera Ink Stick

Hello Pretty, hari ini aku mau share lipstik yang baru aku dapetin dari 0.8L Indonesia yaitu Peripera Ink Stick. Senenggg banget bisa cobain produk cute yang satu ini, karena memang lagi booming banget Ink Stick ini.

Awalnya aku pikir Peripera Ink Stick ini aplikatornya bakalan seperti liptint ternyata bentuknya lipstik bangettt. Soalnya waktu dulu pas daftar belum tahu bakalan menang makanya gak cari-cari review dulu hihi.

Packaging
Kalo dilihat, packagingnya mirip botol serum ya yang atasnya seperti pipet tapi ternyata itu gak bisa dipencet (hanya hiasan doang) haha. Kemasannya cukup unik menurutku dan cute. Tapi kurang lengkap kemasannya. Gak ada boxnya dan gak dipress plastik juga. Didalam kemasannya sangat minim info tentang produk ini. Hanya ada nama produknya doang 😄


Peripera Ink Stick ini memiliki 6 pilihan warna dan yang aku dapetin ini adalah orange no.4 yaitu orange

Setelah dibuka isi Peripera Ink Stick nya seperti foto dibawah. Kelihatan orange banget kan? Hihi. Ini Lipstik orange pertamaku lho, biasanya aku beli lipstik selalu merah atau pink.

Hasil Peripera Ink Stick ini matte, bener-bener matte. Gak ada glossy sama sekali. Teksturnya agak creamy-creamy gimana gitu. Awalnya agak susah mengaplikasikannya karena masih baru, tapi setelah diswatch beberapa kali baru keluar warnanya. Aku mengaplikasikannya lebih enak menggunakan lipbrush, karena kalo langsung diaplikasikan kebibir malah kadang gak merata warnanya.
Wanginya enak banget seperti wangi buah seger-seger gitu.

Hasilnya dibibir awalnya kelihatan agak ngejreng. Karena aku jarang banget pake lipstik yang ngejreng. Tapi lama kelamaan jadi terbiasa.
Peripera Ink Stick ini cukup awet dibibir. Aku jarang pake lipstik yang awet dibibir karena memang aku orangnya suka sering minum dan makan haha. Dan baru kali ini aku cobain lipstik yang matte seperti ini karena aku suka takut kalo beli lipstik matte, takut bikin bibir kering. Makanya dibare lips juga sebelumnya aku pake lipbalm dulu supaya waktu diaplikasikan hasilnya bisa rata. Tapi ternyata Peripera Ink Stick ini walaupun gak dipakein lipbalm dulu gak bikin bibir jadi kering-kering amat sih.

Result :
Kemarin waktu aku kepesta aku cobain Peripera Ink stick ini karena penasaran hasilnya gimana kalo dibawa makan dan minum. Tapi waktu itu aku campur dengan lipgloss lagi karena warnanya agak orange jadi aku campur dengan Lipgloss yang bernuansa nude. Hasilnya agak bikin aku kaget, ternyata awet banget di bibir. Beda banget sama liptint dan lisptik yang selama ini aku pake.

Aku pake dari jam 4.30 sore sampe jam 8.00 malem masih nempel walaupun pas pulang agak sedikit pudar warnanya gak sengejreng awal pemakaian. Trus waktu minum juga gak nempel digelas lipstiknya (yang nempel malah lipglossnya haha). Wow, keren banget Ink Stick ini.

Puas banget nih sama Peripera Ink Stick ini. 0.8L Indonesia memang selalu memberikan produk yang kualitasnya oke-oke semua ya 😊

Oke. Cukup sekian review dan racunku kali ini hihi. Semoga reviewnya bisa membantu kalian yang sedang mencari review tentang produk ini ya. Thank you 0.8L Indonesia ^_^

Have a nice day all
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

Thursday, August 25, 2016

[Skincare Review] - Mizon Good Night White Sleeping Mask

Pasti pada tahu kan kalo aku lagi gencar-gencarnya memudarkan bekas-bekas jerawatku? Sampai hampir semua maskerku kebanyakan memiliki fungsi mencerahkan kulit. Begitu pula Mizon Good Night White Sleeping Mask ini. Aku beli Mizon Good Night White Sleeping Mask ini juga karena tertarik dengan khasiatnya yang katanya bisa membuat kulit lebih cerah.

Packaging
Mizon Good Night White Sleeping Mask  ini memiliki 2 size, pertama 50ml berbentuk tube dan yang agak besar 80ml berbentuk jar. Karena aku baru mencoba karena penasaran jadinya aku beli yang size kecil dulu. Kemasan Mizon Good Night White Sleeping Mask ini berwarna biru sama dengan size besarnya cuma beda yang satu bentuk tube dan satunya lagi bentuk jar. Karena sizenya cuma 50ml jadi bisa dikatakan lebih ringan dibawa untuk traveling ^_^

Deskripsi produk :
Whites as the snow comes onto your skin! Your ultimate skin, the clearest and the purest skin will come true. It improves the skin tone and builds protection not to lose moisture and make your skin bright during sleeping hour with combination process of placenta, mulberry paper extract, and morus bark extract.

Cara pemakaian :
Dibagian akhir pemakaian skincare malam, aplikasikan Mizon Good Night White Sleeping Mask keseluruh wajah dan bisa dibawa tidur. Jadi tidak perlu dibilas dulu, dibilasnya pagi-pagi setelah bangun ^_^

Tekstur & Wangi :
Mizon Good Night White Sleeping Mask ini teksturnya agak thick, berbeda dengan Laneige Water Sleeping Pack. Tapi walaupun agak thick masih mudah untuk diblend kekulit dan dapat meresap beberapa menit kemudian. Wanginya juga enak gak menyengat, setelah diaplikasikan lama-lama wanginya juga akan menghilang. Dan sewaktu diaplikasikan ada sedikit rasa dingin, tapi hanya beberapa saat aja. Setelah itu rasa dinginnya hilang ^_^

Result :
Pada awal pemakaian, aku belum terlalu merasakan adanya perubahan dikulit wajahku. Hanya terasa kulit lebih lembab dan segar, bangun pagi juga kelihatan kulit masih lembab. Tapi setelah sering menggunakan Mizon Good Night White Sleeping Mask ini seminggu 2x, dan ditambah lagi dengan perawatan skincare lainnya seperti masker dll, aku merasakan perubahan dikulitku.
Wajahku terlihat bertambah cerah dan bekas-bekas jerawat yang dulunya merah-merah makin memudar dari hari ke hari. Mungkin dipost berikutnya bakalan aku sharing semua skincare yang aku gunakan dan kondisi kulitku sekarang. Tapi untuk kondisi kulit sebenernya bisa dilihat divideo-videoku sih, terlihat berbeda dengan dulu sebelum menggunakan serangkaian skincareku sekarang.

Jika dipegang, kulit wajahku juga halus, lembut dan terasa banget lembab (bukan oily lho ya :D)
Dan bisa dibilang, perawatan skincareku yang sekarang dan waktu yang aku sediakan untuk merawat kulit sedikit demi sedikit terbayar dengan hasil kulitku yang sekarang :D

Gimana dengan kalian? Apakah kalian udah nemuin skincare yang cocok untuk kulit kalian?
Share dong pengalaman kalian ^_^
Thank you

Beli Mizon Good Night White Sleeping Mask Di SINI

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

Monday, August 22, 2016

[Makeup Review] - Missha Magic Cushion Brown #Natural Beige

Horaiii, akhirnya publish juga review produk favoritku yang satu ini hihi.
Awalnya karena tergoda dengan packaging yang super cute ini, makanya aku beli Missha Magic Cushion Brown. Dannn ternyata, aku jatuh cinta juga sama hasilnya ^0^

Mungkin agak telat reviewnya ya, karena udah banyak banget yang review Missha Magic Cushion Brown ini sejak launching. Tapi it's oke, yang penting review dariku belum kan??? Hehe


Waktu launching Missha Magic Cushion Brown ini ada 2 refill didalam boxnya, trus berkurang menjadi 1 refillnya dan sekarang denger-denger refillnya udah gak ada lagi didalam box. Untung waktu beli aku masih mendapatkan refill didalam boxnya ini ^_^

Packaging 
Super duper cute packaging, walaupun aku bukan penggemar brown tapi aku suka banget lihat packagingnya yang cute ini. Pengen juga tar cobain Sallynya walaupun Sally ditujukan untuk kulit kering, tapi penasaran banget pengen cobain dan pengen punya casenya buat koleksi haha. Kan lumayan juga casenya bisa dipake lagi buat DIY Cushion :p

Missha Magic Cushion Brown ini kekurangannya cuma kelihatan kurang lux packagingnya, dibanding Missha Magic Cushion yang bukan feat dengan Line, packagingnya malah lebih bagus dan kelihatan lebih lux T0T. Karena kemasannya itu terbuat dari plastik, jadi kelihatan agak gimana gitu haha. But it's ok, aku tetap suka kok :D

Ini dia, didalamnya terdapat 1 refill dan 1 puff lagi ^_^ lumayan untuk stock ya ^_^

Dalamnya disegel seperti cushion lainya, dannn puffnya juga lucuuu. Suka sama design puffnya. Tapi sekarang punyaku udah kotor banget puffnya. Brownnya bocel-bocel T0T

Warna Missha Magic Cushion Brown yang aku pilih adalah Natural Beige.. Gak gelap banget dan gak terang banget menurutku. Missha Magic Cushion Brown ini kalo gak salah memang cuma ada 2 pilihan shade, Natural Beige dan Light Beige. Karena kulit wajah dan tanganku agak beda, makanya aku pilih yang natural beige aja lebih aman :D

Tekstur
Sama dengan cushion lainnya, tekstur Missha Magic Cushion Brown ini mudah diblend dan sangat mudah meresap dikulit. Wanginya pun enak banget, gak menyengat dan gak mengganggu.Missha Magic Cushion Brown ini teksturnya gak encer-encer banget dan gak pekat-pekat banget, pokoknya enak banget deh ^0^

Result
Aku suka banget Missha Magic Cushion Brown ini, walaupun coveragenya menurutku gak medium high tapi lumayan banget untuk digunakan sehari-hari. Bahkan bisa dibilang cukup banget untuk mengcover kulit gelap dan noda-noda yang ada diwajahku. Kalo kepengen lebih tercover aku bisa pake 2 atau 3 lapis supaya lebih tertutupi noda-nodanya. Tapi aku cukup puas dengan 1x pengaplikasian, gak kelihatan kayak topeng dan noda-noda juga bisa tertutupi.
Karena Missha Magic Cushion Brown ini ditujukan untuk kulit berminyak, jadi hasilnya dikulitku semi matte. Masih ada dewy-dewynya gitu, biasalah produk Korea sepertinya jarang ada yang bener-bener matte walaupun dibilang matte haha. Tapi ya itu salah satu yang aku suka dari Missha Magic Cushion Brown ini, pas banget dengan seleraku :D
Oil Controlnya juga cukup oke. Kalo dari pagi aku pake Missha Magic Cushion Brown ini, 2 jam didaerah hidung mulai oily tapi didaerah pipi, dahi dan dagu masih oke. Setelah 3-4 jam baru mulai terasa berminyak. Kalo sampai malam tanpa touch up ya kulitku tetap berminyak haha.

Recomended banget buat yang seleranya kayak aku, gak terlalu suka yang dewy-dewy gitu tapi matte banget juga gak suka-suka amat haha. Missha Magic Cushion Brown ini jadi jawabannya hihi. Tar mau coba Missha Magic Cushion yang biasa ah, penasaran hasilnya sama atau gak dengan yang Brown ini :D

Harganya masih cukup terjangkau menurutku, aku beli 250.000 dan didalam dusnya masih ada 1 refill lagi beserta puffnya. Lumayan hemat 250.000 bisa dapet 2 cushion :D
Aku puas, bener-bener puas dengan Missha Magic Cushion Brown ini. Rating dariku 10/10 Perfect for me hihi.

Thanks udah mampir diblogku ya ^_^
Jangan lupa untuk ikutan Giveaway dariku ya ^_^

Beli Missha Magic Cushion Brown #Natural Beige DISINI.
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

Saturday, August 20, 2016

[Skincare Review] - Skinfood Rice Mask Wash Off

Hello pecinta masker 😊
Hari ini aku mau membahas masker yang lagi seneng aku pake nih yaitu Skinfood Rice Mask Wash Off yang aku beli di Althea beberapa waktu yang lalu.

Duluuu banget aku memang udah penasaran banget sama masker yang satu ini. Tapi karena gila maskernya baru sekarang, alhasil baru direview sekarang deh. Padahal produk ini produk lama lho dan merupakan salah satu masker favorit bebeberapa beauty guru seperti Lindy Bubzbeauty.

Oke2 sekarang kita balik ke pembahasan Skinfood Rice Mask Wash Off ini dulu ya.

Packaging
Kemasannya mirip jar es krim deh tapi lebih gedean dikit. Terbuat dari plastik tebal dan sticker dengan keterangan produknya dipermukaan atasnya. Tulisannya sih since 1957, berarti masker ini udah lama banget dong ya keluar haha. Telat banget kalo direview sekarang ya. Gakpapa lah ya, siapa tahu masih ada yang belum kenal sama Skinfood Rice Mask Wash Off ini. 

Tahu kan kalo beras memiliki manfaat yang cukup banyak selain untuk makan, apalagi cucian beras. Biasanya digunakan orang untuk pupuk atau untuk cuci muka supaya kulit jadi putih (konon katanya seperti itu). Ternyata beras juga digunakan sebagai masker juga lho ^0^
Skinfood Rice Mask Wash Off ini dapat membantu membuat kulit menjadi lembut dan mencerahkan kulit.

Cara Penggunaannya : Setelah mencuci muka dengan cleanser, aplikasikan masker diseluruh kulit (hindari area mata dan mulut). Setelah itu dimassage pelan, terutama dibagian hidung. Tunggu 10-15 menit, lalu bilas dengan air hangat.




Tekstur
Skinfood Rice Mask Wash Off ini teksturnya ada scrubnya, tapi scrubnya gak kasar jadi masih aman untuk kulit sensitif karena gak akan melukai kulit dan wanginya enak banget. Pake Skinfood Rice Mask Wash Off ini jadi rileks karena wanginya gak menyengat dan menenangkan banget ^_^

Result :
Aku menggunakan Skinfood Rice Mask Wash Off ini seminggu 2 kali dan seneng banget sama hasilnya. Kulitku semakin cerah dan setelah maskeran terasa banget kulit jadi halus dan lembut, sampe kepengen pegang-pegang muka terus hihi.
Setelah habis mungkin aku bakalan repurchase kalo belum nemuin masker lain yang kepengen dicobain hehehe. Maklum masih suka tergoda dengan produk lain yang ada iming-iming cerah atau putihnya haha.

Tapi Skinfood Rice Mask Wash Off ini jadi salah satu masker favoritku juga, dan kalo dikasih rating aku bakalan kasih rating 9,9/10. Puas banget sama hasil Skinfood Rice Mask Wash Off ini. Gak percaya?
Lihat aja video reviewku dibawah ini ^_^

Wednesday, August 17, 2016

[Makeup Tools] - Jessup Brush

Aloha Pretty Ladies ^_^
Bagi yang suka makeup pastinya sangat penting ya memiliki brush makeup, buat aku sendiripun 1 paket brush rasanya belum cukup apalagi kalo ada brush yang menarik hati :D
Kalo aku sendiri maunya punya brush cadangan ketika brushku yang lain masih kotor dan belum sempet nyuci, aku masih punya brush yang bisa dipake. Terkadang juga kalo udah nyuci brush dan ternyata brush yang aku cuci ternyata belum kering, pastinya aku perlu brush cadangan ^_^

Beruntungnya aku punya 2 paket brush dapet hadiah dari suamiku ^0^
Dulu aku pernah dibelikan Bubbi Complete Kit, sekarang aku dibeliin lagi Jessup Brush hihi. Karena aku sempet ngomong kepengen brush lagi, akhirnya ultah kemarin suamiku bilang ya udah beli aja haha. Seneng banget bisa dibeliin brush yang aku incer.
Tadinya aku kepengen Kabuki Set Brush tapi lagi kosong dan waktu ditawari yang ini akhirnya jadi beli yang ini :D
Aku beli brush ini di Instagram Jessup Brush. Ownernya baik banget dan ramah banget lho ^_^

Packaging
Nothing spesial dengan kemasan Jessup Brush ini, karena gak ada pouchnya atau tempat untuk brushnya sama sekali. Jadi cuma diplastikin seperti foto dibawah ini. Awalnya aku gak mau beli Jessup Brush ini karena gak ada pouchnya tapi karena penasaran sama kualitasnya jadinya aku beli juga haha.

Jessup Brush ini ada 15 brush yang terdiri dari 6 brush untuk pengaplikasian di wajah dan 9 brush untuk pengaplikasian eyemakeup. Semua bulunya lembut-lembut bangetttt dan hampir semua brushnya kepake semua ^_^ 


Brush untuk wajah terdiri dari :
1. Tapered Face
2. Large Powder
3. Powder Blush
4. Duo Fiber Powder/Blush
5. Large Concealer
6. Tapered Highlighter

Brush kecil untuk eyemakeup  terdiri dari :
7. Large Fluff
8. Blending
9. Tapered Blending
10. Small Tapered Blending
11. Concealer
12. Short Shader 
13. Flat Definer
14. Lip Brush
15. Small Eyeliner

Result :
Overall aku suka banget sama Jessup Brush ini, bulu-bulunya halus-halus dan gak rontok waku dicuci. Sayangnya gak ada pouchnya, jadi perlu punya pouch sendiri untuk menyimpan brush-brush ini. Warnanya aku suka banget perpaduan antara black dan gold, terlihat lux (menurutku ya :D)
Harganya juga tergolong cukup terjangkau (sekitar 250-300an) aku lupa pastinya berapa. Lupa nyatet T_T
trus bisa dapet 15brush aku rasa cukup worth it, apalagi kualitas brushnya lumayan oke ^_^

Buat kalian yang sedang mencari brush mungkin bisa cobain brush ini, karena hampir semua brushnya berguna banget baik untuk pemula maupun untuk yang udah expert dalam bermakeup ^_^.
Gimana menurut kalian? Dari foto diatas apakah terlihat brush ini cukup bagus? ^_^
Beneran lembut lho :D

Yang udah pernah coba brush ini mungkin bisa berbagi informasi hasil pemakaian kalian dikolom comment dibawah ya ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

Monday, August 15, 2016

[Skincare Review] - Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream

Hello My Beautiful Friends ^_^
Masih semangat kan dengan review produk Secret Key lagi? Btw, untuk yang belum tahu produk Secret Key itu apa dan kadang masih nanya-nanya apakah aman atau gak? Bukan produk abal-abal kan? Yup jelas bukan sayangku cintaku manisku ^_^

Secret Key adalah Brand Kosmetik dan Skincare dari Korea dan produk-produknya sudah dipastikan aman dari bahan-bahan berbahaya serta sudah lulus dari uji coba laboratorium pastinya. Aku sendiri sudah menggunakan produk dari Secret Key hampir 2-3 tahunan, sejak aku berjerawat dan sampai sekarang kulitku semakin membaik aku masih menggunakan produk dari Secret Key karena bahannya cocok dengan kulitku. Kalian bisa lihat kumpulan skincareku dari Secret Key ^_^

Oke kembali ketopik hari ini dimana aku mau membahas produk Secret Key seri SYN-AKE lagi nih yaitu Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream yang mengandung 4% SYN-AKE ^_^
Kemasannya dalam bentuk jar 50gr dengan warna merah sama dengan produk SYN-AKE lainnya.

Dikemasan Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini gak semua keterangan punya bahasa yang dimengerti, hanya beberapa saja yang bisa dimengerti sisanya hangeul semua T_T

Info produk : Decrease fine lines and the depth wrinkles. Dramatically rewake skin's vitality and increase elasticity.


Ada tutup pemisah antara tutup jar dengan produknya jadinya aman gak belepotan ketutup semua creamnya ^_^

Waktu dibuka, Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini langsung tercium wanginya yang enak banget. Aku betah  banget pake cream ini karena wanginya dan wanginya gak bikin kulit aku breakout, yeay ^_^

Teksturnya creamy tapi gak terlalu thick, warna creamnya peach muda bagus banget hihi. Setelah diaplikasikan, beberapa menit bisa langsung meresap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Kulitku jadi terasa lembab, kenyal dan waktu bangun tidur masih terasa lembab ^_^

Aku menggunakan Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini udah setengah dan aku melihat perubahan dikulit wajahku yang semakin cerah. Bekas-bekas jerawat semakin memudar dan pastinya kulitku belum ada keriput hihi. Mudah-mudahan keriput jauh-jauh ya haha
Untungnya selama ini coba produk Secret Key semuanya cocok dikulitku dan hasilnya juga cukup memuaskan. Saking seringnya produk Secret Key ada teman yang bilang kayak ambasadornya Secret Key haha. Coba beneran ya wkwkwk, mimpi kali ya haha.

Siapa dari kalian yang udah pernah coba Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini? Apakah cocok juga dikalian dan apakah hasilnya juga bagus seperti dikulitku? Share dong ^_^

Udah pada ikutan giveawayku belum nih? Kalo belum, buruan ikutan sebelum kelupaan 😁
Oke deh sampai ketemu dipost berikutnya ya ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube